Любовь с человеком с ограниченными возможностями | SEclub.org
Любовь с человеком с ограниченными возможностями
Все новые
Всего сообщений: 151
*
Extrim
2 ноя 2006 в 00:51
Zaikina, да я не знаю не люди одно название,когда у меня в жизни в семье это случилось не до смеха было...
*
Zaikina
2 ноя 2006 в 11:31
Extrim,У меня тоже в семье это было и есть..Тяжко одним словом.Но..Живемс )
*
Craft
26 ноя 2006 в 22:59
Мда,тема шикарная. Полностью согласен с Холодочком. Ответ же Маргариты просто потряс! Это ведь человек,при чем твой любимый,как так,тупость. Правда ведь и инвалиды тоже разные бывают-есть же и такие,у которых просто что-то с органами,а на вид-здоровый.
*
Ja-bu
29 ноя 2006 в 10:31
Я встречалась с инвалидом и была жутко влюблена. Но его комплексы все испортили. Он намерено вел себя по-свински и мы расстались
*
BALU O3O6
3 янв 2007 в 01:05
Мой друг попал в аварию... 4 дня лежал без сознания, его же девушка ни на шаг не отходила. Врачи говорили что он вряд ли будет ходить и думать. Но он выкорабкался! И мне кажется благодаря ей. Они сейчас вместе и счастливы!
*
Kutu3off
11 янв 2007 в 00:37
Ща скажу. Вы не в том смысле понимаете "слово" инвалид. Я например инвалидр не пугайтесь по зрению, и чё я ношу очки и многие (все случайные знакомые) говорят шо не так уж я и пЛОХ. <<<[ ((((Я первый раз про ся в инете написал(про эту хрень)(мне хреново(я чуствою себя спущенным в ...:-l:-l:-l]>>>
11 янв 2007 в 00:39 / Kutu3off (1)
*
_Samka
18 янв 2007 в 08:38
У меня мама стала инвалидом 3-ей группы...на работе из-за несоблюдения организацией техники пезопасности...ей оторвало кисть на ПРАВОЙ руке...это было как раз на кануне их с папиной свадьбы...дед тогда спросил у отца останется ли он с ней,ведь ничего делать не сможет.пока,время понадобится...а потом дети,ещё сложнее...но отец не задумываясь ответил,что никогда её не оставит,и даже разозлился на такой глупый вопрос... прошол уже 21 год,а они по прежнему счастливы...
*
_Samka
18 янв 2007 в 08:44
Благодаря папиной любви,помоши и поддержке мама никогда не чувствовала и не будет чувствовать себя инвалидом...у меня замечательные родители,и им можно только позавидовать... учитесь,господа!никогда не бросайте своих любимых один на один с бедой...только вместе вы преодолеете всё!
18 янв 2007 в 08:46 / _Samka (1)
*
Kirieshka
20 янв 2007 в 00:06
Вышла на эту тему, так скажу вот что. Я сама инвалид-производственная травма. Оторвало 3 пальца на левой руке. Сначала думала как же жить теперь, муж-урод 2 раза за месяц в больнице был. Развелись. Прошло время,живу,работаю. И я никогда не бываю одна! Просто не мой это человек был. После встречалась с ребятами хоть бы кто обидел. Так что жизнь продолжается :es:
*
Timotor
7 фев 2007 в 03:08
Так приятно слышать такие слова,сам к инвалидам не отношусь,тем не менее! И знаете,народ,тут целая отдельная тема:"Любовь с инвалидом",не вижу смысла ее создавать,ведь если это действительно Любовь,то все равно с кем и к кому. Если же говорят,что,вот,как можно любить инвалида,то это точно суррогат какой-то,носящий такое громкое для себя имя
*
SE-K31Oi
27 фев 2007 в 13:48
Вы говорите о том что: Здоровый любимый человек стал инвалидом, и можна ли его любить "таким" . А что делать если ты инвалид, ещё и на коляске, если ты по характеру, по отношению лудше здоровых, но не кто не хочет узнать тебя ближе? Вешаться?
*
Timotor
4 мар 2007 в 15:30
Тут сложность возникает на уровне "встречи по одежки" но и здесь,конечно,может случиться,что возникнут чувства,которые перерастут в любовь. Тут эта проблема может решиться,если чувства возникнут минуя стадию "встречи по одежки". Так обычно случается,если люди общаются не видя друг друга. Это могут быть интернет-знакомства,интернет-общение,мобильные чатовские знакомства.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024