Любовь с человеком с ограниченными возможностями | SEclub.org
Любовь с человеком с ограниченными возможностями
Все новые
Всего сообщений: 151
*
Timotor
4 мар 2007 в 15:38
Я сам свидетель такого случая. Моя подруга тащилась по атлетически сложенным парням,а полюбила полную противоположность - худенького парня,да еще и с пороком сердца. В феврале с ними справлял годовщину их свадьбы.
*
nafan33
4 мар 2007 в 15:58
сосед разбился на мотоцикле,после чего стал ходить с 2мя тростями,причём очень тяжело.А потом с ним познакомилась девушка,сейчас у них ребёнок,ТАКИМ КАК ОНА памятник надо ставить!
*
Timotor
7 мар 2007 в 16:54
Nafan33,полностью с тобой согласен,ведь это чувства высокого порядка. Респект такой любви,она крепче :-)
*
vishenk@
1 апр 2007 в 18:41
lubit" invalida mne kazhetsja nevozmozhn,et vi tak was govorite,a kogda eto vdrug sluchitsja,to vi peresmotrete svoyu tochku zrenija..a bit" iz zhalosti rjadom s chelovekom eto glupost"..vi daete emu nadezhdu,i on verit vam..a potom okazhetsja chto eto vsego lish illuzija..
*
Timotor
19 апр 2007 в 15:20
Тогда,Vishenka,в таком случае твоя "любовь" к человеку сводится к любви его целой тушки,то бишь,к любви целого,здорового тела. Отсюда выходит,что любимый человек = здоровый человек,иначе никак. Вот и вся "любовь",как ты низко опустила это понятие.
*
§KORИЦA§
4 июн 2007 в 23:24
Какая вообще разница инвалид или нет?!Вы ж человека не за внешность любите!Должна быть духовная связь!Инвалиды что не люди?!Им что запрещено любить?!Поставьте себя на их место - хотелось бы вам чтоб вас никто не любил потому что вы инвалид?Врятли...Так не надо перебирать людьми - все мы одинаковые, только недостатки разные!
*
VOLCH!ZA
5 июл 2007 в 20:58
BeNGarDT,я бы его любила также.и была бы с ним не из-за жалости.мой любимый,связан с риском,это может произойти в любое время.я не раз задумывалась над этим вопросом.однозначно любила бы,ведь любишь не тело,а душу,личность.
*
Relikt
9 авг 2007 в 21:08
Согласен с вишенкой... Почему-то согласен :neznaet: Зачем девушке гробить свою жизнь с неизлечимо больным? Она устанет. Счастья не будет
*
Relikt
9 авг 2007 в 21:10
Так же и мужчине
*
ШaxтepДoнeцk
9 авг 2007 в 21:17
Relikt,не дай бог ты станешь инвалидом... Ты хочешь чтоб тебя бросили доживать остаток жизни в одиночестве как бездомная псина? Врядли.
*
Relikt
9 авг 2007 в 21:21
ШaxтepДoнeцk, не мучать любимого человека... А вообще я знал дословно что щас напишут. Не знал только кто :acute:
*
манящая
9 авг 2007 в 21:27
Relikt, разные истории в жизни бывают... передачу смотрела, мужчина в 33 года не женат, толком ничем не занимался, так серая мышка... Попал в аварию, сломал позвоночник, полтора года в постели. Куча операций, поставили кое как, но ходить без двух палочек не может, ноги слушаются плохо, но ходит сам! Беда изменила настолько человека, что теперь он другой. :strela:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024