Любовь с человеком с ограниченными возможностями | SEclub.org
Любовь с человеком с ограниченными возможностями
Все новые
Всего сообщений: 151
*
TheVamp1rE
14 окт 2007 в 23:26
Не возможно не быть инвалидом в душе видя успехи других, типо новая подруга, новое достижение в спортивной дейтельности в управлении авто и мото да я могу полных постов 5 написать а смысл? Я своё доказал...
*
Kиcyльka*
15 окт 2007 в 00:54
TheVamp1rE, Мурат,ты же никого не хуже,у тебя лишь небольшой физ.недостаток! Главное,быть оптимистом! Верь в лучшее! Не замыкайся и не зацикливайся-чем ты и занимаешься!
*
MaЛиceнka
15 окт 2007 в 04:44
:sumas: Да что вы вообще несете? Верь в лучшее,всё буду хорошо... Да какое у него счастье,если все мы,пишущие в интернете о счастье,в реале пройдем мимо,проводив сочувствующим взглядом... О каком тут счастье говорить? Для инвалидов счастье-это когда они тусуются вместе с нами,здоровыми людьми,на них не смотрят ни с ужасом,ни сочувствием, чувствовать себя таким же как и мы-для них истинное счастье. Вы посмотрите как живут инвалиды за границей,и как у нас =>
*
MaЛиceнka
15 окт 2007 в 04:46
там всё предусмотрено,чтобы человеку было удобно,у нас же сплошь и рядом одни барьеры и препятствия,в том числе и в общении с людьми... Перестаньте лицемерить,пожалуйста :zloj:
*
1ad45
15 окт 2007 в 05:12
Да масса инвалидов находят свою половинку,живут счастливо,что даже многие здор.Завидуют
*
Kиcyльka*
15 окт 2007 в 09:26
MaЛиceнka, че ты несешь?никто и не лицемерит!
*
MaЛиceнka
15 окт 2007 в 09:38
Kиcyльka*, это вы несете,а не я
*
Wow4ik
15 окт 2007 в 09:40
:oftop:
*
Kиcyльka*
15 окт 2007 в 09:41
MaЛиceнka, мы пишем о том,что ненадо отчаиваться! Народ приводит массу примеров того,как инвалиды находят своих половинок!
*
Kиcyльka*
15 окт 2007 в 09:44
MaЛиceнka, возможно,лицемерит большинство тех,кто пишет:"О,я бы продолжал любить инвалида,никогда б его не кинул" А ГДЕ ЛИЦЕМЕРИЕ В УТЕШИТЕЛЬНЫХ СЛОВАХ?
*
Kиcyльka*
15 окт 2007 в 09:46
MaЛиceнka, РАЗВЕ МОЖЕТ ПРОЯВИТЬСЯ ЛИЦЕМЕРИЕ В ПОДДЕРЖКЕ? Бред!
*
Appleko
15 окт 2007 в 10:12
Kиcyльka*, говорить разочаровавшемуся во всем и вся человеку "все будет хорошо" - это все равно что биться головой об стенку... Тут нужен психолог, а реальная поддержка это поддержка делом, а не словом...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024