Начал заниматься, открыл свой спортзал, стал тренером (инвалид-тренер). Там же на тренировках познакомился с девушкой, в октябре этого года они ждут чудесную дочурку. было бы счастье, да несчастье помогло.... но каким трудом.
Anikavira,правильные,хорошие слова там написаны.Вот только тех,кто требует повышенного внимания,как в твоей истории,все равно жалко.Эго проявляется в такие критические периоды очень ярко.Но и страхи эти ведь тоже не беспричинны:чувствуют свою физическую ущербность,боятся измен,разрыва отношений,одиночества.Сами способствуют этому,сами загоняют себя в угол.Жалко
Timotor, я там так же писала и другую историю. Про турка без рук. Часовщика. Человек действительно инвалид.Но его жена и дети абсолютно этого не замечают.
Да,Anikavira,я читал эту историю.Я просто хотел сказать,что человек старается быть счастливым и ухватывается за то,что для него являются ценностью.Здоровье,внешняя красивость,мужская сила для того страдальца очень приоритетны,без них он не видит себя счастливым(не представляет,что это возможно в состоянии инвалидности,не знает,как).И счастье того турка,что он не такой,не такие ценности/не так на этом зациклен (спасибо генам и воспитанию,ему повезло больше).Жалко того страдальца и его близких.
bad:Иnvalid: на коляске горб парализованны ноги искривлена грудная клетка очень маленький вы поняли что...Выводы: 1Всем напливать на good все видять bad и как жить если все видят то что хотят? 2Знакомится для серьёзных отношений надо с той у которой маленькие возможности как у меня, разве в наше время такое возможно?Образ жизни: комп 12+ часов вот и все Лежиш ночью на кровати и мечтаеш о том как БЫЛО БЫ все классно если БЫ все было БЫ норм ВотЪ вам и любовЪ...
Перечиталась ты романов про любовь в том числе "Гроза", я в бога не верю и в своё будущие тоже. Просто хотелось своими высказываниями помочь другим не себе, на себя мне наплевать.
9 авг 2007 в 21:27