SEman B-),слушай у меня был смарт СЕ и там файл отвечающий за звук либо во внешнем динамике либо в наушниках весит порядка 45~48 кб так что вот так вот но не как не килобайт
Walkman95O, farfield_play,файл отвечающий за музыку на внешнем динамике на SE,весит не более килобайта.Gain_gt.bin,pain_qt.bin-файлы отвечающие за звук на мотороле,верят тоже меньше килобайта.Просто это файлы отвечающие за настройку уже обработанного звука! Идем дальше:файлы в этой теме зачастую отвечают лишь за определенных звуковой эффект(как расширенноме стерео например),и эти файлы отвечают лишь за настройку,а не обработку звука!
!akudza, "кривые руки" не исправит никто и никогда. даже я, последний лошара копирую файлы, которые пытаюсь изменить, что бы в случае косяка вернуть их обратно...
Modo.exe, а я вот вставил карту на 4 в тел.,а на 2 висит на micro sd Readere на теле,все что у меня есть на карте 4г,есть и на 2,так что мой косяк всегда исправляет просто смена местами карты.
!OШИБKA!, seclub.org/forum/goto/7676949/ - эти настройки от н97 действительно плохо играют,у меня после них звук стал тише и какимто сухим.А чтобы вернуть на место родной звук-просто удали программу которую устанавливал для смены звука из диспетчера приложений
10 мая 2009 в 13:27