Walkman95O, смысл это САМОВНУШЕНИЕ. Кодеки это программа или устройство которые декодируют звук. Но никакая прога не может весить один килобайт. Мне смешно читать эту тему...
Modo.exe, если не разбираешься в конкретном вопросе ,то не разводи флуд! Это на компе кодеки весят много ,потому что являются как раз "расшифровщиками" данных.А файлы,о которых говорится в этой теме не отвечают за само создание аудио потока!Они лишь регулируют ,грубо говоря ,настройки эквалайзера и громкость! Эти файлы НЕ являются программами как ты говоришь,это файл настроек.Поэтому килобайты Это нормальный размер.На SE к примеру ,вся папка драйверов ,отвечающая за звук весит около 60кбайт,а файл отвечающий конкретно за музыку на внешнем динамике около килобайта.Это для сравнения. И если у тебя ничего с этим делом не вышло ,то это не значит что не выйдет у других.В конце-концов я писал что на некоторых телефонах изменения слышны лишь в хороших наушниках! Так что твоя агрессия на тему мне не понятна.
Modo.exe, настройка эквалайзера это лишь настройки внутри проигрывателя,которые каждый пользователь делает сам ,а файлы лежащие в c>private это принудительные настройки,их просто нельзя назвать настройками эквалайзера,потому что люди не поймут о чем тема! В конце-концов не я назвал эти файлы кодеками-так их окрестили на просторах других сайтов.Если хотите можно назвать эти файлы драйверами,суть от этого не изменится! Так что,замечание Модо.экзэ по поводу того что мол у этих файлов размер с килобайт и они из себя ничего не представляют абсолютно нелепо и не к месту.Кому не интересна возможность изменения звука заменой/правкой системных файлов-скатертью дорога,вас здесь никто не держит.А душить тему я не позволю! Все ,хватит , флуд разводить.
10 мая 2009 в 10:19