Ребята вам мой совет не мучайтесь с этими кодеками ,вы ими не улучшите свои плейера,вы не сможете изменить музыкальную видеокарту встроенную в прошивку,т.к. каждый смарт имеет свою индивидуальность и предназначен для определенных целей
ra68ven, норм плеер нужен и норм уши! А вообще для музыки есть такая штука как плеер!!!!!!! Что тут обсуждать если реально на НОКИИ со звуком кроме как поставить нормальный плеер ничто больше не придумали!!!!!!! Толи дело СМАРТЫ От SE! Там дела обстоят намного лучше! Ну и на обычных звонилках СЕ путем той же самой замены ДРАЙВЕРОВ на звук от других телефонов СЕ что то получается,влучшую сторону!
Walkman95O, насчет плейера согласен обсалютно,я имел ввиду еще и категории смартов,это еще те которые заточены под музыку и те что под офис,у каждой категории идет свое индивидуальное звучание и изменить путем изменения аудиокодеков ничего не получится
Walkman95O, seclub.org/forum/goto/9418846/ - эти серики только из за наушников хорошо звучат.а ты пробовал уши от сериков к нокии подключать?вот попробуй! Сразу ощутишь разницу.у меня уши вакуумные от нокии,wh-700, так они играют лучше чем htm-70 у сериков,а сами по себе большинство нокии лучше играют!частотная характеристика лучше.все дело в наушниках.
AЦETOH, слушай я посмотрел тему(не всю) но в большинстве случаев люди хотят сменить кодек из за того что тел играет тихо во внешнем динамике!!!!!!! Но как уже говорил от разных телефонов пробовал, эфекта ноль! А про уши,я брал перепаивал уши от SE HPM-70 на родные нокиевские качество заметно улушилось!!!!! Вот так вот! А по поводу смартов SE так там дела лучше береш МОДифицированный фаил,закидываеш в папку перезагружаеш тел! И качество и громкость звука как во внешнем динамике так и в ушах улучшается в разы!!!!!!
Walkman95O, я говорю сейчас про уши.что если они фигня(обычные уши нокии) то никакие кодеки не помогут.я ставил на свой уши от серика,так звук куда лучше чем у соников с родными ушами.а уши которые у меня в комплекте еще лучше чем у сериков.я бы не сказал что большинство смартов в внешние динамик(и) играет тише чем серики,чаще даже громче и качественее
AЦETOH, я и не говорил что тише играют! Я сказал что людей не устраивает как играет их внешний динамик, вот они и пытаются хоть чем то улучшить громкость и качество!
ts 14 ноя 2009 в 17:57