Парни,смотрите,че нашел!Реально работает!Только я крайний правый ползунок опустил до середины.Никакой кодек и рядом не валялся.Пробуйте profismart.ru/files/11/911_10203833.zip
Файл из архива перемещаете в с/private/10202be9/persists.предварительно скопировав из этой папки файл 10203833.cre.Перезагружаете родной плейер и выбираете настройку эквалайзера Бас.Файл для N73.Комы можно почитать на profismart"е в обмене/другие.
Ну что я скажу, поставил файл ,выложенный Rafaiлом. Изменения звучания на внешнем динамике... Вроде почетче стало, но скорее всего это самовнушение и на самом деле ничего не изменилось.В наушниках вроде также..Но вот эквалайзер поменялся-прошлые настройки вроде как стерлись, появилась настройка "бас". Но выбирать её , как советовал автор способа ни к чему, так как изменения в эквалайзере не несут изменений в звуке! Все настройки звучат одинаково, даже вновь созданные и измененные... А так что-еще сказать, звук чистый , на 100%громкости нет никаких царапинок .Но надо еще прослушать в шумной дневной обстановке, а потом уже делать выводы.
Был у меня N81,отличный смарт.Ставил я пакет из кодеков.Там от 96 до 5230 по-моему были.Лучше родного ни один не звучал.5800 с ней не курнуть даже.Щас у меня 5228 звонилка.Не знаю где взять этот пакет теперь.Помогите.Пробовал некоторые ставить,не идут.
21 ноя 2009 в 00:41