Audio-кодеки для родного плеера на 9.х | SEclub.org
Audio-кодеки для родного плеера на 9.х
Все новые
Всего сообщений: 246
*
a LEx
30 апр 2009 в 15:44
M4A2, 73 и 3250 орут громко, но качество звука у них ужасное! На последних моделях Нокиа такой тип звука не применяется. Они играют тише, но зато намного качественнее.
*
SEman B-)
ts 1 мая 2009 в 23:22
a.LE.x, нет ,н73 играет громко ,но с ужасным качеством.А вот 3250 играет чуть тише но качественно,5700 соответственно еще чуть тише но гораздо качественней.А то что 5800 играет не громко это факт(сам слышал),хотя и удивительно,ведь когда появились первые обзоры кто-то даже писал что 5800 переиграл дискотечные колонки в коридоре перед самой тансплощадкой.Но это в принципе не показатель.Моя раскачанная Е398 когда-то гордо разрывала гул большого торгового центра,причем что удивительно больше я от нее такого не слышал ))).Как я заметил у всех слух разный ,и кажется по разному -громко это или тихо.Хотя естесственно обстановка играет основную роль в восприятии звука.
*
a LEx
1 мая 2009 в 23:30
SEman B-), и где же ты у 3250 услышал качество? Нормальное качество появилось на 5700, если действительно говорить о качестве (многим людям, у которых нет слуха, это понятие вообще далеко)! И качество звука оно есть или его нет, независимо от того в какой обстановке ты находишься. И если телефон орет, то не значит, что он играет качественно. Ведь громкость звука и его качества- это разные понятия, абсолютно. поэтому спорить на эту тему нет смысла , тем более в этой теме
1 мая 2009 в 23:38 / a LEx (4)
*
SEman B-)
ts 2 мая 2009 в 15:37
a.LE.x, на 3250 как раз нет ни басовой направленности,ни глубины,но звук в целом хороший,не плоский,как будто слушаешь большие колонки...
*
K!NTARO
7 мая 2009 в 23:28
upwap.ru/416832 вот попробуйте кодек от n97. Отпишитесь как он вам..
*
Modo.exe
7 мая 2009 в 23:39
Кодек (англ. codec — сокр. от coder/decoder (кодировщик/декодировщик) или compressor/decompressor) — устройство или программа, способная выполнять преобразование данных или сигнала. Кодеки могут как кодировать поток/сигнал (часто для передачи, хранения или шифрования), так и раскодировать — для просмотра или изменения в формате, более подходящем для этих операций. Кодеки часто используются при цифровой обработке видео и звука.
*
Modo.exe
7 мая 2009 в 23:39
Большинство кодеков для звуковых и визуальных данных используют сжатие с потерями, чтобы получать приемлемый размер готового (сжатого) файла. Существуют также кодеки, сжимающие без потерь (англ. lossless codecs). Но для большинства применений выгоднее кодеки с потерями информации, так как малозаметное ухудшение качества оправдывается значительным уменьшением объема данных. Почти единственное исключение — ситуация, когда данные будут подвергаться дальнейшей обработке: в этом случае повторяющиеся потери на кодировании/декодировании окажут серьезное влияние на качество.
*
zik204
8 мая 2009 в 10:06
А для 3250 есть кодеки!и как их устанавливать?
*
!OШИБKA!
8 мая 2009 в 23:30
ребята а у мя как установил кодек с н73 и н97 динамики шипят! Сильно очень! Кто нить можит дать кодек нормальный что бы не шипел или родной н95 8gb? Тел н95 8Gb ! ! ! А как сделать что бы он громче играл ну и канешь не хрепел? И стоит ли увеличивать звук? ? ?
*
Дpифт 75O
10 мая 2009 в 09:01
Подскажыте стоит кидать кодек от н97 на н73?
*
Modo.exe
10 мая 2009 в 09:20
Дpифт 75O, что такое кодеки я написал в последних постах. Может кто мне обьяснит, идиоту, что за кодеки Вы ставите себе, весом меньше одного килобайта? )))
*
Walkman95O
10 мая 2009 в 10:06
Modo.exe, и вобще смысл этих кодеков!?! ставил от "разных телефонов" эффекта ноль!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025