Чайный гриб, морской гриб, молочный гриб. | SEclub.org
Чайный гриб, морской гриб, молочный гриб.
Все новые
Всего сообщений: 275
*
KLimoff8O
16 мая 2009 в 01:48
Чaй H@тayнa, :mda:
*
Чaй H@тayнa
16 мая 2009 в 02:13
Не поймите меня неправельно просто уж очень название подозрительное...
*
ужье ухо
16 мая 2009 в 02:25
Чaй H@тayнa, Нет,не кумарит,но даже с бодуна в холодном виде-нямка.Ещё есть аналогия со схожим вкусом,но там,в отличие от "медузы" в банке плавает "рис".Неужели не пробововал? :vopros:
*
Чaй H@тayнa
16 мая 2009 в 03:54
yжьe yxo, Не пробывал...вобще в первый раз слышу а чё за вкус у него?
*
King175
ts 16 мая 2009 в 03:58
Чaй H@тayнa,на квас домашний похож вкус.
*
Чaй H@тayнa
16 мая 2009 в 04:24
King175, Рецептом не поделишся?
*
KLimoff8O
16 мая 2009 в 10:11
Мне вот покоя не даёт один вопрос - откуда появляются такие люди, которые ни разу не слышали о том, с чем человечество живёт ещё с "до нашей эры"? :dum:
*
simbad@
16 мая 2009 в 10:26
вот возник вопрос о полезности. у меня испорченый желудок, если что в еде ни так-изжога такая, что сода не помогает. так вот когда пью этот гриб, регулярно, то замечаю что ем и жареное, и острое, и ни какой изжоги. замечу что квас на много лучше, во всяком случае для меня. по моим наблюдениям над своим капризным желудком. но с квасом возиться больше приходится...
*
!диko-бpaз!
16 мая 2009 в 10:32
А кто что знает про чайный рис? А то я раньше пил, но запорол
*
KLimoff8O
16 мая 2009 в 10:34
simbad@, даже больше скажу, - у людей от него, после длительного регулярного употребления, язвы желудка позатянулись. Про квас, правда, подобного не слышал...
*
KLimoff8O
16 мая 2009 в 10:56
!диko-бpaз!, seclub.org/forum/goto/7746883/ - "Морской рис, морской гриб, индийский рис, рисовый гриб, китайский морской рис, китайский гриб, японский гриб, живой рис - всё это названия одного и того же организма. Индийский морской рис, по сравнению со своими "родственниками" - чайным грибом и тибетским грибом, является самым целебным. Не зря этот микроорганизм называют "живым лекарством". По виду индийский гриб напоминает :strela:
*
KLimoff8O
16 мая 2009 в 11:02
!диko-бpaз!, :strela: прозрачные льдинки или хлопья-зёрна, по форме похожие на обыкновенные рисинки - размером 2-5мм в диаметре. Скорее всего именно с этим сходством с рисом, морской гриб обязан своим названием." / Так что, настоящее его название - морской гриб, а рисом его прозвали из-за внешнего сходства с рисом. Надо будет отдельную тему про него создать, как освобожусь. Мы его обсуждали в этой теме, буквально накануне :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025