Чaй H@тayнa, Нет,не кумарит,но даже с бодуна в холодном виде-нямка.Ещё есть аналогия со схожим вкусом,но там,в отличие от "медузы" в банке плавает "рис".Неужели не пробововал?
вот возник вопрос о полезности. у меня испорченый желудок, если что в еде ни так-изжога такая, что сода не помогает. так вот когда пью этот гриб, регулярно, то замечаю что ем и жареное, и острое, и ни какой изжоги. замечу что квас на много лучше, во всяком случае для меня. по моим наблюдениям над своим капризным желудком. но с квасом возиться больше приходится...
simbad@, даже больше скажу, - у людей от него, после длительного регулярного употребления, язвы желудка позатянулись. Про квас, правда, подобного не слышал...
!диko-бpaз!, seclub.org/forum/goto/7746883/ - "Морской рис, морской гриб, индийский рис, рисовый гриб, китайский морской рис, китайский гриб, японский гриб, живой рис - всё это названия одного и того же организма. Индийский морской рис, по сравнению со своими "родственниками" - чайным грибом и тибетским грибом, является самым целебным. Не зря этот микроорганизм называют "живым лекарством". По виду индийский гриб напоминает
!диko-бpaз!, прозрачные льдинки или хлопья-зёрна, по форме похожие на обыкновенные рисинки - размером 2-5мм в диаметре. Скорее всего именно с этим сходством с рисом, морской гриб обязан своим названием." / Так что, настоящее его название - морской гриб, а рисом его прозвали из-за внешнего сходства с рисом. Надо будет отдельную тему про него создать, как освобожусь. Мы его обсуждали в этой теме, буквально накануне
16 мая 2009 в 01:48