Чайный гриб, морской гриб, молочный гриб. | SEclub.org
Чайный гриб, морской гриб, молочный гриб.
Все новые
Всего сообщений: 275
*
KLimoff8O
16 мая 2009 в 11:04
Даже отдельная тема не нужна, надо попросить модеров, чтоб в название этой темы, через запятую, добавили: "Чайный гриб, морской гриб, молочный гриб".
*
interceptor
16 мая 2009 в 11:07
У нас тоже как то был китайский рис,жутко нравился :dovolen: А потом мы перееезжали в другой дом и как то он затерялся:( Надо будит по знакомым по спрашивать.
16 мая 2009 в 11:08 / interceptor (1)
*
}{andr
16 мая 2009 в 12:08
Как успехи с бизнесом?
*
KLimoff8O
16 мая 2009 в 12:25
}{andr, с чайно-грибовым? гГ... Да некада щас, командировки задолбали )))
*
A.BлAдиMиp
16 мая 2009 в 17:39
KLimoff8O, это конечно не в тему.Чайный гриб с похмельля самое то :) .
*
KLimoff8O
16 мая 2009 в 19:13
A.BлAдиMиp, ооо... как же не в тему? В самую точку! А ты думаешь, я сам чем с утра лечусь?! гГ...
16 мая 2009 в 19:14 / KLimoff8O (1)
*
KoT бoгoмeт
16 мая 2009 в 19:19
ОоОоО мой любимый гриб :kul:
16 мая 2009 в 19:20 / KoT бoгoмeт (2)
*
A.BлAдиMиp
17 мая 2009 в 10:29
KoT бoгoмeт, а сче есть молочный гриб,советую попробовать!
*
AndreySvist
17 мая 2009 в 11:11
simbad@, KLimoff8O , реально помогает при больном желудке?Просто у моего деда часто бывает изжога и тому подобное,но гриб он наоборот не пьёт,типа он ему только навредит,так как он кисловатый(точнее ядрёный говоря русским языком).А я с удовольствием его пью,особенно в бане(нашей собственной),освежает нереально,лучше всякого пива
*
KLimoff8O
17 мая 2009 в 11:55
AndreySvist, реально помогает :) Ну конечно, если сильно ядрёный, то может раздражать слизистую больного желудка, так пусть тогда пьёт не когда он уже 10 дней настаивается, а с 5-го дня настаивания, он ещё мягкий на вкус :)
*
Adrian Z
17 мая 2009 в 12:06
Чайный гриб рулит! Только популярен он летом, а зимой иногда приходится поддерживать его жизнь. Поэтому часто приходится у знакомых просить :( Идеальный механизм его распития - это система двух банок. В первой банке ждем, пока настоиться до нужной резкости, потом переливаем в другую и настаиваем вторую, пока пьем из первой. Получается постоянное употребление гриба :)
*
KLimoff8O
17 мая 2009 в 13:11
PENT!UM, мы по этой системе всегда и употребляем его :) Только у нас и зимой две банки - влёт уходят, а на время лета - третьего заводим ))) Хотя нас и двое всего в семье :puh:
17 мая 2009 в 13:12 / KLimoff8O (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025