@saa, например при пересылке почтои он просто задохнется. Купить можно на местных городских интернет барахолках или у бабушки на рынке,даже у знакомых попросить можно или на в местном чате. // прочел тему и уже дал задание себе и жене своей чтоб нашли чудо это. Был давно он у нас дома,вкусный получался ,я помню все дождаться не мог 3 дня и на второи день уже пытался сливать. Но потом он умер. Вот наиду сейчас его и назову Васькой))
Cти-shock, ну если ничего кроме не употреблять, то поправляться не с чего будет А я вообще его решила выбросить нафиг, ибо тут прочитала статью одну и решила не засорять организм лишними формами жизни
Ну статью уже не найду, у мну большой инет отобрали, а с телефона неудобно. Общий смысл такой: в нашем организме благополучно проживают более 2х сотен тысяч различных организмов, грибов, бактерий. Грибы и бактерии, являюсь природными врагами, ведут постоянную борьбу между собой, контролируя численность друг друга, тем самым предотвращая развитие заболеваний, которое может вызвать увеличившаяся численность кого-то из них. Например, после приема курса антибиотиков, которые убивают бактерий, обостряются грибковые заболевания, например молочница.
Ну а эти напитки из грибов, вытащенных на кухне, опасны тем, что могут засеваться патогенной микрофлорой, которая в избытке обитает в нестерильных условиях. Конечно может все и не так страшно, но я пить передумала
11 сен 2009 в 08:39