Cти-shock, да не в этом дело... Смысл в том, что нельзя нарушать баланс в организме, и если каких-то конкретных заболеваний нет, то лучше не экспериментировать, чтоб этих болезней не приобрести
BUDDAA, я например,дал объявление в местной газете,мол может у кого то есть чайный гриб,и мне через 3 дня звонок,договорился о встрече,забрал за 10 грн. это чудо-гриб
подскажите, плиз, у кого молочный гриб...правда, что его надо промывать в пластмассовом дуршлаге и чтобы он не соприкасался ни с чес металлическим? якобы он пропадает? завтра хочу его себе взять и пить вмсто кефира, а по уходу ничего незнаю(
Apple, у тебя был такой? я один раз пробовала - не впечатлил, но с моей любовью к кисло-молочным продуктам и с нынешним качеством кефиров, решила его поразводить..
GaNiK, seclub.org/forum/goto/9126051/ - это из заплесневелого чифира?Ты видимо не представляеш как выглядит настоящий чайный гриб!Проводил я эксперимент по твоему рецепту,получилась обыкновенная плесень,ничего общего с чайным грибом неимеющая!
12 сен 2009 в 09:43