Чё тут за сброд из обиженных жизнью тухлых домохозяек ??? Чё нравится женщинам чё не нравится , наивные , думаете это самое важное для нас что ли ? Понравился - жизнь удалась. Непонравился - зеленка на лоб. Да срать нормальным мужикам на ваши системы измерений. А чё такого? Мало какая женщина знает какие женщины нравятся мужчинам. Ну сиськи письки, помада, обещание оргазма. Заезженый стандарт. Тело - мясо. Видать не легко вам, убогим ,приходится . / Когда я плохо себя чувствую я говорю про это. Для тех кому нужен подвиг это не лишне знать . Ведь женщина всегда на что то расчитывает. Всегда. Бескорыстность - бред. Иногда я говорю что болею , и это значит - я не хочу везти тебя на твой долбаный фитнес. 2- меня ломает идти к твоей грёбаной тете наташе в гости. 3- я устал на работе и подвиги совершать не хочу. 4- отвали от меня . /Так почему же мужчины ""так любят чтобы их жалели ""? Хорошо ли плохо это - засуньте это мнение туда где темно. Жалость- нужна вам.
ДEЖA BЮ, спасибо за жалость . И за наглядную демонстрацию - подтверждение правильности моего поста. . О том что ваше желание жалеть не знает преград и мягко говоря сношает вас самих
Ах, вот ещё чего на ум пришло... Женщины, а знаете ли вы, что мужчина зачастую эмоционален более чем вы? Скрывая свои эмоции, ибо принято скрывать их, мужчина перегружает свою нервную систему, что способствует риску сердечно-сосудистых заболеваний с летальным исходом. Большинство ваших загонов, которые вы считаете личными маленькими трагедиями и выносите ему ими мозг, он считает бредом чуть более чем совсем, а его собственные печали, радости и личные интересы так далеки от вашего мировоззрения, что вы считаете их дурными проявлениями и снова трахаете ему мозг. Одумайтесь
ДEЖA BЮ, да ты натолкнула на правильную мысль :с любимым человеком это называется забота и нежность , ну а с нелюбимым выслушивание и потакание нытья .вот тебе и вся разница ,есть тебе какойто интерес -лапочка и солнышко ,нет интереса -му..ак и нытик.тоесть как я и говорил ,все прекрасно если это вам нужно
27 мар 2009 в 22:24