ДEЖA BЮ, а как ты хотела чтобы я воспринял твои слова? Есть два варианта. Правильный - ну тут без комментариев. 2- другой вариант (я понял не так как ты хотела чтобы я понял) - ну ладно , твоё желание жалеть не сношает тебя . И что меняется от этого ?
S.A.L, мы даже с тем, что нытьём считать определиться не можем За кружкой пива это вообще другая история. Обсудить злобных баб в дружеском мужском кругу-святое дело.
Capдaykap, seclub.org/forum/goto/7211796/ - ну да для баб же круче нет , если подруги начинают говорить ,что она правильно поступает.а муж потом будет оу...ать от ее возвышенности
Cnopic, извини если грубовато получилось. Меня если честно малец закусило свое высказывание:) ну серьезно, так судить об отношениях в семье лишь по одному вопросу... Я думаю слишком. Лучше скажи, ведь ты тоже наверняка любишь поплакаться в жилетку:) ну просто потому что вы мужчины слабее женщин по натуре
Umnitsa,Есть одна история.Ребенка воспитывал дедушка монах,в Индии.Он очень любил когда ему делают массаж ступней ног и порой останавливал любого из домашних и просил сделать массаж.Парнишка когда отказывался,а когда и сам без просьбы подходил.Дед удивился и спросил о причине его поступков.Ребенок же ответил,что когда он готов,у него есть желание и его не тянет мыслями во двор к другим детям ему это в удовольствие...
27 мар 2009 в 22:44