Почему мужчины так любят чтобы их жалели? | SEclub.org
Почему мужчины так любят чтобы их жалели?
Все новые
Всего сообщений: 200
*
Cnopic
28 мар 2009 в 05:32
Umnitsa,Так вот,вы сами вобрали себе удовольствие в виде сего брака:)А мужчину,как и женщину характеризует степень понимания:)Вот с этим пониманием мы Человеки и сделали наш мир таким прекрасным,какой он теперь
*
Протогор
28 мар 2009 в 07:27
Umnitsa, seclub.org/forum/goto/7214414/ - такая чушь чесно , ты просто вызываешь жалость своей ограниченностью, ей Богу. / Ты наверное наверняка любишь поплакаться в жилетку / - :idiot: Тут можно сделать только один вывод- не мужчины плаксы , просто ты жилетка . Как же тебя бедную угораздило хапнуть столько горя то по жадности наверное. Нормальные женщины не знакомы с такими мужчинами про которых ты говоришь - ВСЕ мужчины. Открой глаза, всё в тебе. Ищи , а потом снова ищи . Находи , думай. По моему дома ты выполняешь роль курицы наседки . А твой муж желает тебе ОДОЛЖЕНИЕ давая возможность реализоваться в этом образе . Ну можно сказать идет на поводу. Я думаю он мог бы много интересного о тебе рассказать и скорее всего делает это , да только ты его не слышишь . Вот еще один пример того как тупо и слепо подчиняется программе . Те кто кричат - опомнись! - становятся врагами . Такие люди- слепые и безрукие кузнецы своего счастья
*
Apchix
28 мар 2009 в 12:06
Umnitsa, seclub.org/forum/goto/7214403/ боишься, что обидется когда прочтет, что тут про него написали? Бедняжко муж :) это называется СПЛЕТНИ. Муси пуси и ляськи масяськи сделай супругу и все будет хорошо.
*
Umnitsa
ts 28 мар 2009 в 13:34
Пpoтoгop, ты такой бред написал, что даже ответить нечего! На простой вопрос есть простой ответ, я его уже получила. А умничать иди на другую тему. Ты обо мне и грамма не знаешь а по одному вопросу берешься всю мою жизнь расписать. Не получится, уважаемый мистер зигмунд!
*
Umnitsa
ts 28 мар 2009 в 13:39
Aпчиx, ок, я подумаю:) вообще он у меня очень настойчивый и надежный, за ним как за каменной стеной. Видимо я все таки слишком серьезно относилась и этому. Думаю что все таки любой хочет чтобы его пожалели. Ну в действительности, к кому ему идти, как не ко мне...:)
*
ОсоЗнающаЯ
28 мар 2009 в 13:47
Umnitsa, вообще то Протогор прав. Чтоб сделать эти выводы не надо знать о тебе все, вполне достаточно того, что ты написала. Ведь у больного не спрашивают всю биографию дабы поставить диагноз. Каждый заслуживает то, что имеет, имеет то, что заслуживает. Подумай. Все в твоих руках.
28 мар 2009 в 13:48 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
Principial
28 мар 2009 в 14:17
Capдaykap, seclub.org/forum/goto/7211700/ - действительно.Но самая маленькая проблема женщин считается ими за трагедию,а самая большая драма мужчины-за ничтожество.Мужчина,переживающий из-за увольнения с работы или импотенции для них нытик.Зато порванные колготки-катастрофа.Эгоизм обыкновенный
*
Gen Fireman
28 мар 2009 в 14:28
Аааааа! Я ноготь сломала! Ааааа!
*
Capдaykap
28 мар 2009 в 14:30
seclub.org/forum/goto/7214414/ -оказывается мы "слабее женщин по натуре". По какой натуре? Человек слабее быка физически, но где человек, а где бык? Человек за столом, а бык-в банке с тушенкой. Женщина пишущая плохо о мужчинах, путем сегрегации по половому признаку причисляет себя к более выгодному полюсу, чтобы возвыситься в собственных глазах. В глазах окружающих это вызывает лишь презрительную усмешку :haha: Настоящая женщина, которую не стыдно любить, умеет быть достойным человеком и никогда не унизит себя таким глупым поведением.
*
Principial
28 мар 2009 в 14:37
Umnitsa, seclub.org/forum/goto/7214414/ - а я и не знал,что слабее женщин.По натуре.Или Чиста канкретна
*
Principial
28 мар 2009 в 14:40
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/7217869/ - Срочно скорую! Мы обсудим это на Совете Безопасности ООН
*
Capдaykap
28 мар 2009 в 14:48
Хотя бы раз женщина пожалела, приголубила мужчину, ан нет! Требуют чтоб жалели их, пылинки сдували, а с нас требуют "быть мужчиной", в переводе с женского на русский-быть удобным для неё.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025