Архив. FRPG "Naruto: Rise of Ninja" | SEclub.org
Архив. FRPG "Naruto: Rise of Ninja"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 187
*
ShadowClon
ts 8 апр 2009 в 22:28
"Мы вас предупреждали... Теперь мы будем действовать по плохому" - сказал первый. Бах!!! - послышался к звук воткнутого куная куда-то, сопровождаемый криком Касуми. Посмотрев на своего товарища, парни увидели то что в плечо Касуми =>
*
ShadowClon
ts 8 апр 2009 в 22:32
истекает ярко-красно тёплой кровью, а половина куная лезвием вошло в плечо. Но как это произошло? Неужели это синоби Тумана с такой скоростью кинули кунай. Вот это скорость! - подумали вы, и начали чуть-чуть трестись от страха. Кто-то по больше, кто-то по меньше, но суть этого не меняло. =>
8 апр 2009 в 22:33 / ShadowClon (1)
*
ShadowClon
ts 8 апр 2009 в 22:38
"В следующий раз, целью станет голова" - уже шли усмешки с уст "начальников", смотря на это как на развлечение. Тем временем Джирайа сидел с другой стороны дома, хорошенько спрятовшись за мусорный зелёного цвета бочок. "Ух, ели-ели ноги унёс" - тихо радовался он, в надежде быть не замеченным. (ход игроков)
8 апр 2009 в 22:40 / ShadowClon (1)
*
Diablo k55Oi
8 апр 2009 в 23:44
ShadowClon, я даже не заметил полет куная. Быстро подхватив Касуми, спрашиваю его: "Ты в порядке? Слушай если можешь сражаться то давай! Мы не должны тут умереть!" Едва договорив Кайн активировал шаринган, достал из сумки дымовую бомбу и кинул ее под ноги! Я взял кунай с взрыв печатью и кинул во врагов! "Чироко, не стой! Помоги нам! Давай уже покажи им свою скорость!" - тихо произнес, посмотрев на Чироко.
*
Droid-S666
9 апр 2009 в 17:21
"Чёрт!!!" - воскликнул я, почувствовав боль в плече. На мгновение даже в глазах помутнело. Еслибы Кайн меня не подхватил, скорее всего я уже не стоял бы на ногах. Из раненой руки медленно сочилась алая кровь. Как он смог кинуть кунай так сильно и быстро? Я даже не успел среагировать! "Не знаю как вы ребята, но я буду сражаться." - произнёс я тихо, и, морщась от боли, вытащил кунай из руки. "А ты.. тебя я прикончу этим же кунаем!" - сказал я шиноби, кинувшему в меня оружие, и убрал окровавленный кунай в сумку. Кровь всё ещё текла из раны, а жуткая боль причиняла как минимум неудобство. Ну чтож... ставки сделаны. - подумал я, концетрируя огромное количество чакры во всём теле. Мир снова загорелся энергетическими потоками, а взгляд упална яркие каналы чакры и танкетцу врагов.
*
MEGAPOOT
9 апр 2009 в 21:08
Кажется мы все-таки будем драться -подумал я .Увидев что кунай прилетел в плечо Касуми ,я понял ,что эти Джанины очень хорошо подготовленны и бой будет нелегкий ,но кажется у нас нет выбора ,на кону стоят наши жизни .С этими мыслями я решил ,что необходимо использовать секрет ,который никто не знал -я завернул носки и там были утяжелители ,сняв их я прикрепил к ним взрывную печать и бросил во врагов ,решив подождать своих товарищей ,я подошел к ним ,и понял Что Касуми не сможет полноценно сражаться ,и нам с Кайном придется выложиться по полной и применить все свои способности !!!!
*
ShadowClon
ts 9 апр 2009 в 21:27
Синоби Тумана лишь смеялись, от того что вы не атакуете их. Хотя они немного были правы, просто стоять и принимать атаки, глупо. Утяжелители Чироко в взрыв печатью не попали по врагам, четвёртый нинзя успел отпрыгнуть, и вместо его взорвалось дерево, стоящее впереди. Четвёртый стоял уже на крыше, смотря на пламя огня. =>
9 апр 2009 в 21:27 / ShadowClon (1)
*
ShadowClon
ts 9 апр 2009 в 21:32
Но вдруг взади него покозался бегущий Джирайа с огромным разенганом в руках. "Разенган!" - прокричал со всей дури он и направил шар в спину. Шмяк - послышался звук и крик нинзя, скатившегося по крыше на землю. "Одним стало меньше." - сказал Джирайа обротившись к вам. Троицу это сильно разозлило, и каждый из них принялся складывать печати. =>
*
ShadowClon
ts 9 апр 2009 в 21:39
"Элемент воды: Водяной дракон!" - послышалось из уст, каждого. "Ксо..." - говорил Джирайа, с огромной скоростью бежа к вам, но было уже поздно, три водяных дракона обрушились на вас. (ход игроков)
9 апр 2009 в 21:42 / ShadowClon (1)
*
MEGAPOOT
9 апр 2009 в 21:53
Увидев водяного дракона ,я пробил крышу дома ,в доме никого не было ,быстро пролетев по дому ,и остановившись на том месте ,где должен был быть враг ,ударом ноги я проломил потолок ,и вылетел обратно на крышу ,оказывается ,я выпрыгнул сзади них ,и воспользовавшись ситуацией ,я мгновенно подбежал к одному из врагов ,и ударом ноги подкинул его в воздух ,он не исчез ,значит это не клон ,со всех сил оттолкнувшись от крыши я взлетел к нему ,и сказал -ТАНЕЙ теней ,бинты распутались и обвили все его тело ,раскрутив его я ударил его об крышу ,от удара крыша проломилась ,и он упал прям на чью-то наковальню ,опрыгнув к товарищам ,я посмотрел на них!
*
Droid-S666
10 апр 2009 в 17:39
Глядя как один из Шиноби Тумана отлетает после разенгана, быстро бросаю взгляд на остальных. И оказалось, очень даже вовремя. Все трое отаковали одновременно. Я с ужасом наблюдал, как после их техники ТРИ огромных водяных дракона со всей мощью летят на нас. Времени думать не было, чакру тоже экономить смысла нет. И чёртова рука.. Кажется выбора нет. "Кайн, Чироко, уходите!" - Крикнул я ребятам, - "Не приближайтесь ко мне!" Я изо всех сил сдерживая боль в плече начал крутиться вокруг своей оси. "Хакке: Кайтэн!" Испуская огромное количество чакры, я создал непроницаемый купол. Моя защита... Надеюсь ты не подведёшь.
*
Diablo k55Oi
10 апр 2009 в 20:38
ShadowClon, Наблюдая как шиноби тумана получил разенганом с улыбкой кричу: "Старик ты снова с нами!?". Заметив что враги хотят сделать технику, начинаю пристально следить за их действиями. Ну что ж пора применить это в первый раз, надеюсь не последний - подумал я. Мой шаринган начал вращаться, руки сами сложили печать и я крикнул "Элемент воды: водяной дракон" Понимая что мой дракон не остановит тех трех, в конце концов сделал я его лишь из за того что хотел скопировать технику. Отпрыгиваю на соседнюю крышу где техника меня не достанет! И кричу: "Джирая, что делать будем?"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025