"Мы вас предупреждали... Теперь мы будем действовать по плохому" - сказал первый. Бах!!! - послышался к звук воткнутого куная куда-то, сопровождаемый криком Касуми. Посмотрев на своего товарища, парни увидели то что в плечо Касуми =>
истекает ярко-красно тёплой кровью, а половина куная лезвием вошло в плечо. Но как это произошло? Неужели это синоби Тумана с такой скоростью кинули кунай. Вот это скорость! - подумали вы, и начали чуть-чуть трестись от страха. Кто-то по больше, кто-то по меньше, но суть этого не меняло. =>
"В следующий раз, целью станет голова" - уже шли усмешки с уст "начальников", смотря на это как на развлечение. Тем временем Джирайа сидел с другой стороны дома, хорошенько спрятовшись за мусорный зелёного цвета бочок. "Ух, ели-ели ноги унёс" - тихо радовался он, в надежде быть не замеченным. (ход игроков)
ShadowClon, я даже не заметил полет куная. Быстро подхватив Касуми, спрашиваю его: "Ты в порядке? Слушай если можешь сражаться то давай! Мы не должны тут умереть!" Едва договорив Кайн активировал шаринган, достал из сумки дымовую бомбу и кинул ее под ноги! Я взял кунай с взрыв печатью и кинул во врагов! "Чироко, не стой! Помоги нам! Давай уже покажи им свою скорость!" - тихо произнес, посмотрев на Чироко.
"Чёрт!!!" - воскликнул я, почувствовав боль в плече. На мгновение даже в глазах помутнело. Еслибы Кайн меня не подхватил, скорее всего я уже не стоял бы на ногах. Из раненой руки медленно сочилась алая кровь. Как он смог кинуть кунай так сильно и быстро? Я даже не успел среагировать! "Не знаю как вы ребята, но я буду сражаться." - произнёс я тихо, и, морщась от боли, вытащил кунай из руки. "А ты.. тебя я прикончу этим же кунаем!" - сказал я шиноби, кинувшему в меня оружие, и убрал окровавленный кунай в сумку. Кровь всё ещё текла из раны, а жуткая боль причиняла как минимум неудобство. Ну чтож... ставки сделаны. - подумал я, концетрируя огромное количество чакры во всём теле. Мир снова загорелся энергетическими потоками, а взгляд упална яркие каналы чакры и танкетцу врагов.
Кажется мы все-таки будем драться -подумал я .Увидев что кунай прилетел в плечо Касуми ,я понял ,что эти Джанины очень хорошо подготовленны и бой будет нелегкий ,но кажется у нас нет выбора ,на кону стоят наши жизни .С этими мыслями я решил ,что необходимо использовать секрет ,который никто не знал -я завернул носки и там были утяжелители ,сняв их я прикрепил к ним взрывную печать и бросил во врагов ,решив подождать своих товарищей ,я подошел к ним ,и понял Что Касуми не сможет полноценно сражаться ,и нам с Кайном придется выложиться по полной и применить все свои способности !!!!
Синоби Тумана лишь смеялись, от того что вы не атакуете их. Хотя они немного были правы, просто стоять и принимать атаки, глупо. Утяжелители Чироко в взрыв печатью не попали по врагам, четвёртый нинзя успел отпрыгнуть, и вместо его взорвалось дерево, стоящее впереди. Четвёртый стоял уже на крыше, смотря на пламя огня. =>
Но вдруг взади него покозался бегущий Джирайа с огромным разенганом в руках. "Разенган!" - прокричал со всей дури он и направил шар в спину. Шмяк - послышался звук и крик нинзя, скатившегося по крыше на землю. "Одним стало меньше." - сказал Джирайа обротившись к вам. Троицу это сильно разозлило, и каждый из них принялся складывать печати. =>
"Элемент воды: Водяной дракон!" - послышалось из уст, каждого. "Ксо..." - говорил Джирайа, с огромной скоростью бежа к вам, но было уже поздно, три водяных дракона обрушились на вас. (ход игроков)
Увидев водяного дракона ,я пробил крышу дома ,в доме никого не было ,быстро пролетев по дому ,и остановившись на том месте ,где должен был быть враг ,ударом ноги я проломил потолок ,и вылетел обратно на крышу ,оказывается ,я выпрыгнул сзади них ,и воспользовавшись ситуацией ,я мгновенно подбежал к одному из врагов ,и ударом ноги подкинул его в воздух ,он не исчез ,значит это не клон ,со всех сил оттолкнувшись от крыши я взлетел к нему ,и сказал -ТАНЕЙ теней ,бинты распутались и обвили все его тело ,раскрутив его я ударил его об крышу ,от удара крыша проломилась ,и он упал прям на чью-то наковальню ,опрыгнув к товарищам ,я посмотрел на них!
Глядя как один из Шиноби Тумана отлетает после разенгана, быстро бросаю взгляд на остальных. И оказалось, очень даже вовремя. Все трое отаковали одновременно. Я с ужасом наблюдал, как после их техники ТРИ огромных водяных дракона со всей мощью летят на нас. Времени думать не было, чакру тоже экономить смысла нет. И чёртова рука.. Кажется выбора нет. "Кайн, Чироко, уходите!" - Крикнул я ребятам, - "Не приближайтесь ко мне!" Я изо всех сил сдерживая боль в плече начал крутиться вокруг своей оси. "Хакке: Кайтэн!" Испуская огромное количество чакры, я создал непроницаемый купол. Моя защита... Надеюсь ты не подведёшь.
ShadowClon, Наблюдая как шиноби тумана получил разенганом с улыбкой кричу: "Старик ты снова с нами!?". Заметив что враги хотят сделать технику, начинаю пристально следить за их действиями. Ну что ж пора применить это в первый раз, надеюсь не последний - подумал я. Мой шаринган начал вращаться, руки сами сложили печать и я крикнул "Элемент воды: водяной дракон" Понимая что мой дракон не остановит тех трех, в конце концов сделал я его лишь из за того что хотел скопировать технику. Отпрыгиваю на соседнюю крышу где техника меня не достанет! И кричу: "Джирая, что делать будем?"
ts 8 апр 2009 в 22:28