Архив. FRPG "Naruto: Rise of Ninja" | SEclub.org
Архив. FRPG "Naruto: Rise of Ninja"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 187
*
MEGAPOOT
11 апр 2009 в 21:47
Я пробил крышу ,попал в дом ,пробежал по нему ,снова пробил крышу ,выпрыгнул ,увидел врага ,использовал на нем лотос ,и танец теней
*
ShadowClon
ts 11 апр 2009 в 22:43
Дракон Кайна лишь на пару десяток секунд задержал трёх других, но за за это время Джирайа успел очутиться возле Касуми. "Что ж ты творишь!?" - прокричал он, хватая руками подростка и исчезнув, появился на другой крыше рядом с Кайном. Отпустив Касуми, он выпрямился во весь рост и хрюкая носом, спросил: "Кайн, что ты делаешь? а? Ты хочешь что бы нас в тюрьму посадили? Ты ведь всех на опасности только что подверг. Они же найдут нас, в Конохе только один человек остался кто имеет шаринган - ты... Думай что ты иногда делаешь..." - говорил Саннин, смотря на то как Чироко получил в нов с кулака Синиби Тумана. Тыкшт!!! Послышался громкий треск и хруст носа Чироко... Тот всего лишь улетел на 20 метров, но Джирай спрыгнув с крыши успел поймать его наруки, и удачно приземлиться на крышу.
*
ShadowClon
ts 11 апр 2009 в 22:53
Поставив Чироко на землю, Джирай громко обратился в двоим тюнинам: "Давайте сюда". Его руки медленно и плавно начали подниматься до уровня груди, и когда уже были подняты, он с огромной скоростью начал складывать печати: "Катон: Даиэндан" - тихо сказал отшельник, выпустив из орта огромный огневой шар в троих синоби Тумана. Те конечно от страха развернулись назад и начали спасаться бегством, но шар долетя до того места, где ранее они стояли, взорвался в радиусе 100 метров вместе с десятками домов и деревьев. "Вот чёрт, что мы наделали... Что ж, назад дороги нет..." - подумал он, подсадив ослабленное тело Чироко себе на плечи.
Н.П.И Катон: даиэндан ( стихия огня: огромный взрыв) - Джирайя выпускает большой шар огня, который взрывается, взрыв огромной мощи и силы.
11 апр 2009 в 22:54 / ShadowClon (1)
*
ShadowClon
ts 11 апр 2009 в 22:57
"Кайн, Касуми, бежим!" - сказал Джирайа и побежал с Чироко к неподолёку высоким горам, в центре которых чётко виднелся вход в пещеру, запечатанный печатью, в надежде на то, что вы последуете его примеру. (ход игроков)
*
MEGAPOOT
11 апр 2009 в 23:04
Собравшись ударить Синоби тумана ,я сразу почувствовал боль в области носа ,когда я очнулся ,я был уже на плече у Джирайи .Он так не аккуратно нес меня,но я не мог ничего с этим поделать ,этот Синоби так сильно ударил мну ,что я сам не смогу идти ,так что остается виесть на плече у Джирайи ,внезапно я почувствовал усталость ,и почти вырубился ,но перед этим я примостился поудобнее на плече у Джирайи
*
Diablo k55Oi
12 апр 2009 в 00:01
ShadowClon, Услышав слова Джираи злобно ответил: "Что я делаю? Я пытался нас спасти! И к тому же я был в маске они даже не видели мой шаринган! Ты сам не лучше показать разенган, тоже не лучшая идея!" Кайн видя как Чироко получил в нос хотел было спрыгнуть и поймать его, но Джирая опередил. Наблюдая за техникой которую использовал Санин я подумал: мощная техника черт возьми! Вот бы мне такую... Эти шиноби тумана в страхе сбежали. Надо бежать за Стариком интересно что там в пещере? Догнал отшельника и побежал с ним.
12 апр 2009 в 00:05 / Diablo k55Oi (1)
*
Droid-S666
12 апр 2009 в 07:45
Я уже почти образовал защитный купол Кайтэна, как Рядом вдруг возник отшельник. Не давая мне закончить технику, он подъхватил меня, больно дернув за раненое плечё, и унёс на крышу рядом с Кайном. Встав на ноги, я резко оглянулся и увидел отлетающего Чироко. А парень молодец, хотя бы пытался атаковать. - подумал я, - Эх, если бы не плечё... Задумавшись, я не заметил как ситуауия изменилась. Огромный огненный шар, выпущенный Джирайей оглушительно взорвался.Не понимая, что происходит, ринулся в след за саннином и ребятами, бегушими в пещеру.
*
ShadowClon
ts 12 апр 2009 в 23:16
Темнота, лишь капающий дождь и гром. Нет ни страха, ни боли, ни чувст... Нет ничиго...
- Ты стал сильней, Саске... И теперь, когда ты обладаешь мангекью, ты можешь навечно ослепнуть, погрузиться в мир тьмы... - прозвучал говос во тьме неизвестного человека.
- Что за? - послышался голос Саске.
- Что бы не ослепнуть и получить вечный мангекью, ты должен кое что сделать...
- Ну не тяни...Что?!?! - слегка разъерённом виде задал вопрос Саске.
- Ты должен убить последнего Учиху... Его имя - Учиха Кайн!
12 апр 2009 в 23:16 / ShadowClon (1)
*
ShadowClon
ts 12 апр 2009 в 23:20
На минуту, чёткие голоса звучащие пару секунд назад прекратились и продолжилась вечная темнота... Лишь через пару минут послышались всего лишь три слова, из уст Саске вместе с непонятным шорохом... - Будет сделанно, Пейн... И всё прекратилось. Тьма поглотила реальность, одним словом параллельный мирпаралельный мир. Недавно здесь были люди, но теперь здесь сплошная темнота, мир вечной тьмы...
12 апр 2009 в 23:21 / ShadowClon (1)
*
ShadowClon
ts 12 апр 2009 в 23:30
Джирайа бежал с вами несся на плечах Чироко, который явно был "подбит". Вот уже вблези покозалась небольшая гора, в которой была давольно-таки небольшая дыра для входа. Интересно? Почему Джирайа пришёл именно сюда? Что ему тут нужно? Мучал вас этот вопрос, на протежении следования сюда. Ответ очень прост, он явно с кем-то здесь должен встретиться. Подойдя близко к пещере, Джирайа спустил Чироко на ноги, и пригрозившись пальцем сказал: "Только без глупостей.."
*
ShadowClon
ts 12 апр 2009 в 23:36
Дождавшись когда вся группа будет "всборе", старый отшельник махая рукой в знак того, что бы вы следовали за ним, прошёл в пещеру. Внутри было очень темно, мерзко и сыро. Лишь капельки лучиков солнца просачивались сюда из маленького входа, хоть как-то освещая это место. Пройдя чуть поглубже в пещере, вы услышали чей-то мужской голос: "Вы уже тут... Я ждал вас... Проходите в глубь, там где царит вечная тьма...". Саннин без колебаний, направился в перёд, там где был слышан только-что голос. (ход игроков)
12 апр 2009 в 23:37 / ShadowClon (1)
*
Droid-S666
13 апр 2009 в 17:01
Я медленно шёл в след за отшельником. Мрачные стены пещеры, капающие с чёткой переодичностью капли воды и спёртый сырой воздух нагнетали тяжёлую и беспокойную обстановку. Ребята шли рядом, и от того мне было спокойнее. Хорошо знать, что есть и те, кто может прикрыть твою спину... Если подумать, я бы наверно смог отдать ради них жизнь. Оно того стоит. Отвлёкшись от тяжёлых мыслей, поглядел на свою руку. Кровь уже перестала сочиться из раны, и теперь было просто больно. Оторвав рукав, делаю из него подобие бинта и перевязываю зудящую рану. Надеюсь быстро пройдёт, иначе в случае боя я могу быть не в состоянии. Затянув перевязку покрепче, пару раз взмахнул рукой, и, убедившись что боль вполне терпима, продолжил путь...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025