Я зашёл в уже знакомый мне кабинет Хокаге. "Добрый день, Тсунаде-сама." - проговорил я, встав перед её столом вместе с остальными. Глядя на эту женщину, я всегда испытывал лёгкий ужас, связанный с её скверным характером. Но сейчас его почему-то не было. То ли у усталость давала о себе знать, как никак отдыха не было уже давно, то ли внимание отвлекала боль. Но что бы то ни было, я старался не отвлекаться, и на вопрос об отдыхе, с сожалением ответил: "Конечно Хокаге-сама.. Как вам будет угодно." Надеюсь это не прозвучало глупо.. - мелькнула тупая мысль.. - кажется я сейчас вырублюсь... Поскорей бы нас отпустили.
Еле-как волоча ноги я заперся в кабинет Хокаге.Пробурчав себе под нос-"Здравствуйте Госпожа Тсунаде"-я стал стоя дремать ,пока Джирайя рассказывал Тсунаде о наших "подвигах",инересно он расскажет ей о потасовке в "мусорами" и нашем воровстве,хотя надеюсь он не дурак .Ну все кажется он закончил рассказывать ,и дело зашло о отдыхе ,тут я очнулся ,и услышав Что нам дадут день на отдых ,я обрадовался ,потому что в таких условиях нам могли и не дать время на отдых!!
ShadowClon, "Здравствуй" - произнес и запрыгнул на крышу. Услышав его вопрос закричал: "Что?! Вы серьезно?!" - посмотрел на его лицо, оно было вполне серьезным. О чем думает этот Какаши? Я никогда не пожертвую друзьями ради силы - взволнованно думал Кайн. "Мне не нужна такая сила, ради которой нужно предать друзей! Хатаки Какаши как вы могли меня о таком спросить? Вы уже не тот шиноби которым я восхищался" - выпалил Кайн отворачиваясь от Какаши.
Кайн, Он внимательно слушал тебя, изредка подглядывая в книгу. "чтож... - сказал он, сделав небольшую паузу - Я сильно разочеровался в тебе. Твой ум и логика на данный момент полностью отключенны. Всёравно, если ты откажешься от моих "улсуг" условия, забыть своих друзей и близких, ибо в твоём пути они лишь обуза, то твои сознанием и контролем над собой завлодеет метка Орачимару, и это будет скоро." - как только какаши произнёс имя Орачимару, область шеи у тебя невыносимо заболела. Сама метка, загорелась ярким цветом, таким же ярким как огонь.
Киан, Чироко, Касуми, "Ну тогда вы можете отдыхать - проговорила Тсунаде, сделав глоток чая с чашки, стоящей рядом с бумагами на письменном столе - Ну что же вы стоите? Вы свободны! Хорошенько отдохните, ведь завтро очень важная миссия. Я буду ждать вас утром в пять часов утра. Я понимаю что это очень рано, но тем неменее прошу вас не опаздывать.". Договорив, она встала из-за стола и направилась к леснице, ведущей не третий этаж здания.
Выходя из резеденции Хокаге я подумал: Ну вот и отлично! Сейчас схожу домой, поем... И завалюсь спать... именно так я и поступил. Мой дом находился в западной части города, недолеко от резеденции пятой. Идя по дороге домой, я зашёл в маленький магазин, в котором купил немного жвачки и чипсов. Чипсы я съел уже когда подходил к дверям своего дома, а жвачку оставил на потом. "Я вернулся..." - крикнул я, снимая обувь возле порога. Наш дом был вполне обычным и ничем не отличался от других домов в Конохе: 3 комнаты, кухня, туалет, ванная. Матери как всегда не было, поэтому, кушать пришлось накладывать самому. Сегодня ничего особенного... обычный плов. Поев и переодевшись, я направился на крышу своего дома. Самое хорошее было это то, что, ключи от крыши были только у меня. На крыше стоял большой бочок воды и небольшая беседка на которой я всегда отдыхал. Пристроившись поудобнее я начал дремать...
Я вышел из здания резиденции и глубоко вздохнул. Нам дали время для отдыха и я проведу его с пользой, - подумал я, глядя в след уходящего Чироко. Я повернул в другую сторону и пошёл к себе домой. Тихонько идя по пыльному переулку, я окидывал взглядом столь знакомые мне постройки деревни. Вот и больница виднеется, и академия не далеко. Мрачная мысль о том, что всё это может быть уничтожено Акатцуки терзала меня. Я знал, что сделаю всё чтобы не допустить этого. И я не один... Вся Коноха встанет на защиту, и мы не допустим агрессии в нашу сторону. Под эти тяжёлые размышления я пришёл к своему дому. Двухэтажный, многокомнатный, с небольшим садом и горячим источником, это был один из лучших домов деревни. Зайдя за калитку, я сразу пошёл во двор с источником. Быстро скинув с себя одежду окунулся в горячую воду и расслабился.. Все пробдемы отошли на задний план.. завтра.. всё завтра.. - подумал я и забылся.
Вот наконец-то я вышел из резиденции ,и поперся домой .Еле-еле переступая с ноги на ногу ,я шел рассматривая все вокруг ,вот я увидел чайную ,и решил зайти в нее ,после миссии у меня осталось немного денег ,и я поел немного ,и пошел к дому .Эти узкие пыльные улочки ,по которым я иду ,зачем я иду .Я не хочю не о чем думать ,потому что у меня нету уже сил ,но я немогу не думать ни о чем ,ведь тогда я буду думать о чем-то.Да уж с такими мыслями ум за разум заходит .Ну наконец-то я пришел домой ,и лег в свою кроватть
ShadowClon, От жуткой боли в области шеи я попятился назад и упал на колени. Ксо! Снова эта жуткая боль... Придется принять предложение Какаши! Но друзей не предам! Пусть он думает что хочет! - подумал Кайн. Медленно встал, терпя жуткую боль подошел ближе и тихо промолвил: "Я согласен на твои условия, принимаю твои услуги. Как я понял это будут тренировки? Не хочу терять время давай начнем прямо сейчас!" - повернулся спиной и отошел на пару метров.
Киан, Какаши покочал головой, положив кнужку в широкий корман брюк. "Да, тренеровки. Но сейчас тебе надо отдохнуть, ты только что с дороги, так что приходи завтро утром." - проговорил он, размахивая руками по воздуху. Ты неохотно его послушал, и направился к себе домой, в тёплую постель, темболее адская боль в области шеи уже прошла.
Наступила полночь и улицы Конохи окутала тьма. Единственное что помогало не заблудиться, это высокие фонари. Вся четвёрка спала крепким сном, после тяжёлого задания. Кто-то на крыше, кто-то в кровате. Но вдруг послышался громкий взрыв, звучащий во всех домах ещё несколько долгих секунд, и запах чего-то палёного. (ход игроков)
20 апр 2009 в 13:18