Снимая костюм АНБУ ,меня мучала мысль зачем Джирайя отвел Киана от нас ,неужели они что-то скрывают нас-подумал я .Вдруг меня толкнул хьюга ,ну я толкнул его в ответ ,но не сильно ,так что бы не причинить ему боли .Услышав вопрос хьюги ,я ответил-наверна у Киана есть какая-то секреная информация ,нужно будет его попытать ,чтобы и нам рассказал,или они нам сами потом скажут!!
Кайн быстро переодевшись, внимательно следил за Извращенцем и Наарой. Хм... Зачем отшельник спросил его о конохе? Неужели он поверил в слова Сасори? - размышлял я. Услышав слова Касуми я обернулся и столкнулся с ним взглядом. Чироко что то ляпнул про пытки на что я ответил: "Не надо никого пытать! Шаринган может читать по губам. Джирая спросил Киана (все ли в порядке с Конохой?) На что тот ответил (когда он уходил все было в порядке)". Деактивировав шаринган, устало взглянул на парней.
Положительно кивнув на слова Киана, старый отшельник вместе со стальными направился дальше. Дорога была не очень-то долгой, поэтому незаметно для себя вы были уже близко от деревни. Вот уже вдали виднелась высокая каменная стена Конохи, а в ней большой ход. На лице скользнула улыбка, от того что вы уже дома. Топая прямо, вы уже окозались в деревне, и сложилась давольно-таки красивая картина; Далеко красиво на свету перелевались статуи Хокаге, были видны красивые дома в том числе резеденция Хокаге. Джирайа остановившись, протёр лоб правой рукой, смотря куда-то вдаль.
"Кайн. Сходи сейчас к Какаши. Он должен быть у себя дома. Дом красного цвета. Он расположен возле мед-пункта." - сказал Саннин, и уже обратившись к остальной троице - "А нас с вами ждёт Тсунаде-сама." - неуспев договорить, он двинулся в перёд, махая за сабой рукой. (ход игроков)
Хм... Я могу только догадываться почему Джирая-сама отправил Кайна к Какаши... Наверное всё потому-что: Кайн потомок Учиха и он имеет шаринган, как и Какаши... Но... До Какаши Кайну долеко... с ухмылкой подумал я. Глядя как Джирая-сама направился к Хокаге, я немного приостановился. Достав свой протектор, я привязал его себе на шею. Вот блин... Сейчас снова идти к Пятой... Как меня всё это достало. Я бы сейчас поспал... Эх... - думал я. Засунув руки в карман, я ничего не говоря, направился за Джираей в резеденцию Хокаге.
Вернувшись в Коноху, я невольно почувствовал радость и прилив сил. Хотя нас небыло не очень то и долго, я уже успел соскучиться по деревне. И вот, идя за Джирайей, я оглядывал столь родные мне домики, улицы, лавки.. Когда отшельник отправил Кайна к Какаши-сенсею, я улыбнулся и проговорил: "Удачи Кайн, до скорой встречи!" Мы тем временем отправились в резиденцию, видимо получить дальнейшие указания от Пятой. Чтож, я и не думал что миссия закончена. Приободрившись, медленным шагом направился за Кианом, думая про себя чем вызвано его кислое выражение лица. Всё-таки он совсем как Шикамару...
Возвращаясь в коноху я думал нет ничего лучше чем возвращение домой. Джирая приказал мне идти к Какаши, но зачем? "Понял, вас Джирая! До встречи друзья! Надеюсь еще увидимся!" - махая рукой побежал. Вдруг я вспомнил что так и не поел украденный рамен, а есть все еще хотелось. Покопавшись в кармане я обнаружил 10 ре, которые нам дали для миссии, не долго думая, отправился в Ичираку Рамен. Счастливый, сытно поевший и безденежный Кайн отправился к дому Хатаки Какаши. И вот я уже около его дома. Мелькнула мысль - надеюсь он дома. Постучал в дверь.
Идем мы по дороге и идем скукота смертая ,одни мысли быстрее бы прийти ,и вот наконец появилась Коноха ,наша родная Коноха ,кажется что я не был в ней вечно ,и от этого она кажется еще прекраснее.Вот они Лица хокаге :Первый ,Второй,Третий ,Четвертый и нынешняя Пятая ,к которой мы и направляемся .Интересно зачем Кайн пойдет к Какаши ,может рассказать про Саске ,хотя меня это не касается,но это все-таки лучше чем идти к Тсунаде!!!
Кайн, постучав, дверь никто не открыл. Зато где-ты выше была слышна какае-то милодия. Подняв голову вверх, ты увидел сидящего Какаши на крыше свесевшего ноги, читающего книжку "Рай любви". Заметив твоё присутствие, он оторвался от чтения, и посмотрев в твою сторону, сказал: "Здраствуй, Учиха.". Ты запрыгнул на крышу, и уселся рядом с ним. "Теперь ты не с ними в команде. Ты готов, пожертвовать друзьями, ради силы?" - спросил он, вполне серьёзно смотря на тебя.
Киан, Касуми, Чироко, вы дошли до резеденции без приключений. Войдя в здание и поднявшись по лестнице, вы вошли в кабинет Пятой. Она сидела за письменным столом, читая газету. "Так быстро?!" - сама спросила она у себя, отложив газету в сторону. Джирайа сделав пару шагов в перёд, рассказал всё что вы знали. "Ну чтож, тогда это всё миняет. У меня есть миссия для вас ещё сложней и ответственней. Но для начала, вам одного дня для отдыха хватит?".
Блин, ну вот, опять этот кабинет... - подумал я, войдя к Хокаге. На её вопрос об отдыхе я промолчал, потомучто знал, что если я попрошу дать нам ещё 2 дня - она рассердится и будет плохо... очень плохо. Засунув руки в карман, я попрежнему, молча, стоял в кабинете Пятой и осматривал улицу через ближайшее мне окно. Хм... Интересно чем сейчас занимается Кайн... Помнится мне, в академии он был отличником. Думаю с ним всё в порядке... - думал я, глядя на улицу - Сейчас Тсунаде нас уже отпустит. Думаю сначала схожу домой и поем чего-нибудь, а далешь... А дальше я начну бездельничать, вообщем как и всегда.
16 апр 2009 в 21:19