Архив. FRPG "Naruto: Rise of Ninja" | SEclub.org
Архив. FRPG "Naruto: Rise of Ninja"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 187
*
Droid-S666
25 мар 2009 в 16:34
"Да, было бы не плохо переночевать здесь." - сказал я. Дорога хоть и была неплохая, и погода ничего, но идти весь день немного утомительно. А ночевать в гостиннице как-никак лучше чем в лесу. "Мало ли чем обернётся следующий день, отдохнуть не помешает" - с этими словами я смотрел на товарищей, ожидая что они скажут. Надеюсь никто не будет против, мелькнула мысль.Гостиница, освещаемая последними лучами солнца, казалась ужасно заманчивой.
*
Diablo k55Oi
25 мар 2009 в 17:21
ShadowClon, "Хм... Я немного утомился, так что я согласен заночевать здесь. Было бы неплохо принять душ и поспать в кровати"- посмотрев на ребят, улыбнувшись сказал я. "И еще а как насщет тренировки, просто мы же должны уметь работать в команде! Как считаете Джирая сама?"- сказал я. В голове промелькнула мысль "если он считает что ночью идти опасно! Зачем вобще мы идем на эту миссию, ведь мы идем что бы убить двоих из Акацки- что может быть опаснее".
*
MEGAPOOT
25 мар 2009 в 20:04
Что,он собирается заночевать в гостинице ,ну надеюсь платить будет он,ведь у него денег куры не клюют,хотя это хорошая идея заночевать в гостинице ,надеюсь завтра мы снова отправимся в путь а не будем валятся до вечера в кроватях
*
ShadowClon
ts 25 мар 2009 в 20:39
"Значит решено." - ответил Джирайа и быстрым шагом вы зашагали к гостинице. Возле входа, на стене висела табличка, на которой было написано "5-яти звёздочная Гостиница Космос". Войдя внутрь гостиницы, вы сильно удивились. Пространственные и световые решения внутренних интерьеров создают атмосферу космической свободы, чистоты и покоя. Из окон гостиницы "Космос" открываются отличный вид на природу. Тишина, удобная комфортабельная мебель, уютные холлы располагают как к плодотворной работе, так и спокойному отдыху. =>
25 мар 2009 в 20:40 / ShadowClon (2)
*
ShadowClon
ts 25 мар 2009 в 20:42
Подойдя к стойке, за которой сидела администраторша в красивой белой блузке с чёрными длинными волосами и выразительными глазами, Джирайа обратился к ней, сделав "щенячьи" глазки. "Сколько стоит снять комнату?" - спросил он, но после того, как услышав что цена - 50 рё, сильно побледнел и уставился на вас. "Может добавите? Ато у меня денег не хватает!" (ход игроков)
*
MEGAPOOT
25 мар 2009 в 20:50
Ух ты ,какая классная гостиница,неужели мы будем ночевать в этой роскошной гостинице .Зайдя внутрь мои страхи оправдались ,оказываеться у этого старикашки нету денег ,хотя наверно они у него есть ,просто он не хочет их тратить на нас,какой жлоб-подумал я ,-слушайте парни давайте скинемся а этого бедного бейшару оставим здесь ,пусть ночюет на улице-сказал я -В общем либо вы платите Санин или мы сами переночюем без вас
*
Diablo k55Oi
25 мар 2009 в 21:58
ShadowClon, "Ух ты вот это гостиница! Мы определенно должны здесь остаться!"-улыбнувшись сказал я. Пока я осматривался заметил что третий из нашей команды (Чироко так кажется его зовут), чем то недоволен, я подошел к нему и Джирае: "Джирая, сколько тебе не хватает? Чироко, посуди сам, если Джирая откажется платить, мы потратим почти все наши деньги! На что мы питаться будем? Так что предлагаю сложиться всем вместе!". "А ты как думаешь Касуми?"- сказал посмотрев на Хьюгу.
*
Droid-S666
26 мар 2009 в 07:14
"Согласен, Кайн. Лучше делить расходы на всех." Я достал деньги и передал их отшельнику. "Но в следующий раз, думаю стоит остановиться в более простом отеле." Сказав это, посмотрел на Чироко. Паренёк явно любит деньги, даже на номер скидывться не хочет. Наверно не понимает, что врятли нам удастся ещё раз отдохнуть в такой роскошной гостинице. "Чироко, не будь эгоистом! Джирайа вообще не обязан за нас платить, так что давай деньги. Мы же команда как-никак!" - проговорил я глядя на паренька.
*
ShadowClon
ts 26 мар 2009 в 07:44
Получив деньги, Джирайа расплатился с администраторшей за комнату и вы все отправились на второй этаж. В номере стояли три раскошныхводяных кровати, два телевизора и многое другое, включая кухню и т.д Через не много времени вы все легли спать, и всеголишь за пару минут уснули как млоденцы. Наступило утро и первые лучи солнца постучали в окно. Можно было б представить блаженный рай, если не громкий храп Джирайи. (ход игроков)
26 мар 2009 в 07:45 / ShadowClon (1)
*
Diablo k55Oi
26 мар 2009 в 13:46
ShadowClon, Как же хорошо я поспал правда утро подпортил храп Джираи, но лучше здесь с храпом Джираи, чем на улице с ним же- думал я. Я встал с постели, подошел к окну, посмотрел на восход солнца (какой же он был красивый), обернулся посмотрел на ребят и крикнул "Подьем!!! Нам пора идти! Акацки ждут!"- сам пошел принять душ, умыться.
26 мар 2009 в 13:49 / Diablo k55Oi (1)
*
Droid-S666
26 мар 2009 в 17:52
Сон... такая чудесная вещь.. особенно в мягкой и уютной постели.. Если бы не чёртов храп! С этими мыслями я выбрался из под одеяла и оделся. Заправив кровать, пошёл к столу чтобы перекусить. Наливая всем чай, невольно задумался о предстоящем дне. Но с утра голова отказывалась размышлять, так что я просто сел за стол. "Чай готов!" - крикнул я остальным и стал потихоньку пить
*
MEGAPOOT
26 мар 2009 в 20:06
Ну все ,пришли ,ладно пожалуй этот номер стоит тех денег что за него мы отдали,наконец-то я прилягу .я лег на кровать и заснул очень крепким ,но чутким сном .Ночью я слышал хороши на улице ,наверное совы-подумал я -или это нас хотят убить ,хотя думаю нет ,надеюсь в этой гостинице есть охрана,ну все хватит думать ,а то не посплю и завтра весь день буду сонный ходить -с такими мыслями я лег спать и проспал до утра
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024