Архив. FRPG "Naruto: Rise of Ninja" | SEclub.org
Архив. FRPG "Naruto: Rise of Ninja"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 187
*
ShadowClon
ts 26 мар 2009 в 20:31
Когда все встали, Джирайа неохотно поднялся со своей кровати, и первые его слова были: "Что у нас на завтрак?", а на завтрак была большая порция раменна. Что может быть вкусней чем рамен? Позавтрокав, вы справили ваши нужды и наконец-то отправились в путь. Дорога обещала быть длиной. Дойдя до какой-то поляны, Джирайа предложил провести тренировку, ибо размять кости сейчас не мешало бы. (ход игроков)
*
MEGAPOOT
26 мар 2009 в 20:41
Ну наконец-то тренировка,а то у меня уже все мыщцы застопорились,надо размяться а то совсем форму потеряю.Быстро поднявшись на дерево ,я ударом ноги сломал ветку ,и она упала на землю.Нет еще непотерял форму-подумал я .Ну а теперь приступим к настоящей тренировке, для начала я решил отжаться раз 100 ,после этого 30 раз подтянулся ,потом 20 раз забежал на дерево и обратно ,потом пробежав километров 10 я решил чуть чуть передохнуть ,вернувшись к напарникам я увидел ,что они уже отдыхали,интересно чем это они занимались ,что так устали-подумал я
*
Droid-S666
26 мар 2009 в 20:51
"Хорошая идея, Джирайа-сама, тренировка не помешает" - Сказал я ставя рюкзак с вещами у дерева. Пока мои товарищи занимались своими делами, Я снял форму АНБУ и надел свою, для удобства тренировки. Взяв с собой кунаи и проволоку, я пошёл в дальний конец поляны, чтобы не мешать остальным. Найдя подходящее место, где поляна примыкала к лесу, стал устанавливать кунаи таким образом, чтобы когда кто нибудь дёрнет проволоку они все полетели в одну точку. Закончив с данным занятием, я встал в отмеченное место и активировал Бьякуган. Затем дёрнул за конеч металлической лески, и смотрел как кунаи стремительно приближаются ко мне.
*
Droid-S666
26 мар 2009 в 20:56
Когда они были совсем близко, Я произнёс: "Хакке: Кайтэн!" И начал быстро вращаться вокруг своей оси, выпуская чакру всем телом. Моя абсолютная защита, которую я отробатывал долгое время, сработала идеально. Кунаи разлетелись в разные стороны не причинив мне ни малейшего вреда.Остановившесь, я перевёл дух и пошёл собирать своё оружие, чтобы продолжить тренировку...
*
Diablo k55Oi
26 мар 2009 в 21:18
ShadowClon, "Отлично! Наконец то тренировка!"- радостно сказал я. Хм... Касуми ушел тренироваться один, вобще то я хотел потренироваться с ним, ну да ладно. Я нашел скалу (она была не очень большая), активировал шаринган, отошел от скалы на 100 метров и формируя печати побежал с криком "чидори". В руке у меня появилась шаровая молния, я ударил ею в скалу (ее пробило на сквозь). "Что то одному тренироваться скучно, пойду к Касуми и предложу ему потренироваться вместе"- подумал я и направился искать хьюгу.
*
ShadowClon
ts 26 мар 2009 в 22:24
Джирайа ходил кругом по поляне, осматривая троих синоби. Вначале он чуть-чуть кривился, но увидив трюк проделанный Хьюгой, улыбнулся. Когда парни закончили разминку, он подошёл к ним (когда те собрались в одном месте) и достав два небольших белых бубеньчика, сказал: "Вы все наверно знаете этот вид тренировки. Суть заключается в том, что бы отобрать у меня вот эти самые бубеньчики" - неуспев договорить, =>
26 мар 2009 в 22:25 / ShadowClon (1)
*
ShadowClon
ts 26 мар 2009 в 22:27
он для показа покрутил их в руке, а затем повесив бубеньчики на поясе, добавил: "Ну если у вас нет вопросов, начнём! И да, вы можите использовать ваши техники, а я свои, нет." (ход игроков)
*
Diablo k55Oi
26 мар 2009 в 22:52
ShadowClon, "Джирая вы думаете что мы слабаки?! Вы поплатитесь за то что недооцениваете нас!"- крикнув это, я отпрыгнул назад. Сложил печати и крикнул "katon: gokakyu no jutsu!"- в Джираю полетел огромный огненный шар! У меня мелькнула мысль попал ли. Тут же я крикнул "Касуми, твоя очередь если даже я не попаду, он отвлечется! У тебя есть шанс подойти на ближний бой".
*
Droid-S666
27 мар 2009 в 03:33
"Бьякуган!" - Активирую Бьякуган и, бросив понимающий на Кайна, бегу на Джирайю. Огненный шар пронёсся мимо меня и ударил в то место, где только что был старый отшельник. Бьякуган позволяет мне видеть сквозь этот безумный огонь, но пройти через него не так просто. Что есть силы прыгаю в воздух и, сконцентрировав часть чакры в руках кричу "Хакке: Куусё!" - и выпускаю прямой поток чакры сквозь огонь и дым в Джирайу. С такого расстояния это не нанесёт ему физического вреда, но может на пару минут дезорентировать и лишить возможности управлять чакрой. Исполнив технику, ору что есть мощи: "Чироко, вперёд!"
*
MEGAPOOT
27 мар 2009 в 20:17
Ну ладно ,быстро развернув бинты ,я решил использовать лотос ,пока остальные отвлекали его ,я быстро подлетел к нему сзади ,и ударил его под зад так ,что он подлетел в воздух ,я быстро подпрыгнул и обхватил его бинтами ,закрутив его ,что есть мочи ,я кинул его на землю ,после этого Я почувствовал это так знакомое чувство-мыщцы не слушались я еле стоял на ногах ,но я знал,что это скоро пройдет ,надеюсь Джирайя не слишком пострадал ,хотя при его уровне ,он наверняка использовал клона ,если так ,то где он щас ,нужно осмотреться ,пока остальные были в огне ,я незаметно ушел в лес и спрятался!
*
ShadowClon
ts 27 мар 2009 в 20:50
Джирайа стоял на прямой траве, смотря на просходящие. Он думал что это шутка, розыгрышь, ведь таким образом саннина нельзя победить. Без главной части боя - плана действовать нельзя, ведь от хорошего плана зависит успех и победа всей команды. А действовать не обдуманно, лишь бессмысленная трата чакры. Отпрыгнув в сторону от пламени огня Учихи, вся техника Хьюги ушла в молоко, тоесть в никуда. Ну а напоследок лотус Чироко прошёл на клона, которого Джирайа создал ещё перед тренировкой. =>
27 мар 2009 в 20:52 / ShadowClon (1)
*
ShadowClon
ts 27 мар 2009 в 20:59
Настоящий Джирайа появился на ветке высокого дерева, по видемому дуба. Громко захрипев, тем самым заставив обратить на себя внимание, сказал: "Похоже Коноха ошиблась в вас...". На самом деле это была типичная ложь, чтобы разозлить вас. (ход игроков)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024