Амалия {ГМ}: Проснувшись я заметила что голая, а на мне лежит мутант и сует [убрано цензурой]. Я нашла нож и всунула мутанту в глаз,открыв дверь на ходу выкинула его.
(Максим, у которого созрел гениальный план) первым делом я поменял имя в паспортном столе на Фасиу. Потом я пошел и с помощью роботов стал уничтожать ЛЭПы, дабы никто не смог пользоваться электричеством. Моим роботам это не грозило так как они работали на обогащеном уране и если убить робота уран попадает в атмосферу и убивает усех
(Фасйа) А ведь после с мутантом должен был родиться через секунду мутант который в утробе убил бы мать и захватил бы мир, бомж отравился бы от колбасы, мутант стал бы править с сыном. А я бы убился и больше не вернулся в этот мир-думал Фасйа и действительно убился. !дико-браз! Вышел из игры!
[борода] мутант убил всех лесорубов и я схватил их главоря он был космонавт оказалось он еще знает где спрятан космолет но его убил ктото шпион и он успел сказать что он гдето в деревне трухлявые пни. Я сьел рыбу и полетел на гривусе в деревню
[Мутант] ждет награды за спасение всей планеты Земля в виде И возможности еще раз йопнуться с Амалией там же...Надеюсь во второй раз секс будет хороший:dovolen:
ts 26 мар 2009 в 18:20
Проснувшись я заметила что голая, а на мне лежит мутант и сует [убрано цензурой]. Я нашла нож и всунула мутанту в глаз,открыв дверь на ходу выкинула его.