Siniyonline, главное и первостепенное здесь это завести девушку,если ты хочешь отдачи,чтобы она вошла в роль.а без возбуждения могут быть и травмы и замкнутость.такие бывают,а лучше когда бывают "нежные-грубые"
А мне вот хочется ни то что грубость прям,а вот властную силу-настойчивость,именно стальные сильные руки,обнял/перевернул как ЕМУ надо,почувствовать самца доминанта,и себя хрупкой,говорю ему-он нежно обнял,как стеклянную,и говорит так обреченно-не могу. Я смеюсь,говорю-что,с самкой нежно надо,а то не даст? Ага-тоже смеется.Эх,эх,эх. Может научу как нибудь
Гадюка:
А мне вот хочется ни то что грубость прям,а вот властную силу-настойчивость,именно стальные сильные руки,обнял/перевернул как ЕМУ надо,почувствовать самца доминанта,и себя хрупкой,говорю ему-он нежно обнял,как стеклянную… Подробнее
Согласен ...иногда где нибудь общественном месте,в туалете или в подъезде наматаешь волосы на руку,загнешь и как вдуешь по самые памадоры и отрахаешь как последнюю шлюху ....класс одним словом
GLOS999:
Согласен :да: ...иногда где нибудь общественном месте,в туалете или в подъезде наматаешь волосы на руку,загнешь и как вдуешь по самые памадоры и отрахаешь как последнюю шлюху :гы: ....класс одним словом… Подробнее
Гадюка, зачастую девушки путают понятия "ведет мужчина" и грубый секс. Вот что выше один написал, о 'намотать и взять шлюху" это грубый секс. А то, о чем тут большинство Ж. писало - просто, когда в сексе полностью ведет мужчина.
14 окт 2012 в 20:55