Меня возбуждает ГРУБОСТЬ! | SEclub.org
Меня возбуждает ГРУБОСТЬ!
Все новые
Всего сообщений: 386
*
Гадюка
8 янв 2013 в 03:12
Aleksandrrr: Гадюка, зачастую девушки путают понятия "ведет мужчина" и грубый секс. Вот что выше один написал, о 'намотать и взять шлюху" это грубый секс. А то, о чем тут большинство Ж. писало - просто, когда в сексе п… Подробнее
Да я то понимаю,но каждый мужчина тоже по разному водит)
*
Siniyonline
8 янв 2013 в 11:36
Pkf, Я не всегда грубый, но эти грубые мысли меня настораживают, раньше их небыло, они стали проявлятся относительно недавно, так сказать открыл в себе новый талант..
*
Nika80
14 янв 2013 в 20:32
меня тоже очень возбуждает грубость. когда меня партнер берет за волосы и шлепает во время секса по попе . наверное любой девушке нравится чувствовать рядом с собой настоящего самца
*
Aleksandrrr
20 янв 2013 в 20:41
Гадюка: Да я то понимаю,но каждый мужчина тоже по разному водит)… Подробнее
Да... не только водит по разному, но и разным водит... :D
*
fkusniach
20 янв 2013 в 20:50
Aleksandrrr, вводит :-D
*
edmoo
21 янв 2013 в 00:14
Жeлaтинka: Меня возбуждает ГРУБОСТЬ!
Возбуждаюсь лишь тогда когда во время секса со мной грубо обращаются и делают все что захотят... Нормально ли это? Одна ли я такая? Или нас много?… Подробнее
а я вот люблю доминировать,в сексе но это не значит что я Чмо какоето
*
allodin
23 янв 2013 в 12:09
Вау!Грубый секс,который оказывается так нравится некоторым здешним дамам.Чтоб напал мужик,догнал,отпинал по рёбрам ногами,разорвал трусы и лифак и тупо оттрахал чмокнув на последок.Романтика!Молодцы. :-D
23 янв 2013 в 12:09 / allodin (1)
*
Cerdechko
23 янв 2013 в 13:36
@Дapинa@: нравится грубый секс в позе сложенной в трое с одновременно нежными поцелуями… Подробнее
А что за поза.сложенная в трое? :ах:
*
Cerdechko
23 янв 2013 в 13:39
А меня возбуждает ласка и нежность с обоих сторон партнеров.
*
Freeplayer
28 янв 2013 в 01:26
Cerdechko, с двумя в смысле тебя возбуждает?
*
Большой Ух
28 янв 2013 в 01:41
Есть подруга - обожает, когда её лупят во время секса, чуть челюсть ей не вывихнул. До этого никогда не бил девушек. Интересное ощущение, хотя поначалу было неловко от того, что все мои удары были неуклюжими. Я безумно боялся причинить ей боль (она хрупкая, худенькая и молодая совсем - 20 лет всего) , но потом таки дошло, что в этом и суть, в результате вошёл во вкус.
*
Freeplayer
29 янв 2013 в 01:13
Чел .биггрин. так и до садо-мазо недалеко. А там и "золотой дождь" глядишь...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025