а я не могу понять, что тут плохого рассказать друг другу о прошлом? интересно послушать о школьных годах любимого человека? интересно! интересно послушать про его армейскую службу? интересно! и пр. так же и бывшие девушки (парни) - часть этой прошлой жизни. и что плохого в том, чтоб об этом рассказать, если пришлось к слову? но не отчет конечно же со всеми подробностями писать
Casablanka, ну одно дело школа там, ясли, армия... Это общение . Это нормально. Как часто ты отвечаешь на вопрос - сколько в цифрах было у тебя половых партнеров до меня ??? / Не думаешь ли ты что считать количество половых партнеров это немного глупо и по моему не является признаком незакомплексованости. Ну я конечно же могу заблуждаться. Может быть это наоборот модно и стильно , делать насечки на лбу или еще где...
ну что за средневековье? и не нужно утрировать мои слова. я ж не про отчеты в цифрах говорю (перечитайте пожалуйста мои последние посты). я про людей, которые имели в моей жизни какой-либо вес. вот,к примеру, я 4 года встречалась с парнем. и этот человек был составляющим моих этих лет. интересно, как можно рассказывать о каких-то событиях из своей жизни, ни разу не упомянув его? тупо и мне не понять. опять же для особо непонятливых повторю- Я НЕ ИМЕЛА ВВИДУ СЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО И ВЕСТИ СТАТИСТИКУ!
OLECHKA!!!, я уважаю Аллегрову, но объясни мне-как же мои рассказы о прошлом могут быть использованы против меня? я даже примерно предположить не могу.
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/7247483/ - абсолютно согласна. Уж так сложилось,что мужчине приятнее быть в начале списка,пусть даже и не большого. А кто не хочет сделать приятно своему любимому,если уж разговор зашел об этом? Так что схитрить в этом вопросе считаю вполне уместно.
kotyawka, нормальному человеку в голову не придет спросить : "а сколько у тебя было до меня?")))и если счастье измеряется количеством постельных героев...
Casablanka, seclub.org/forum/goto/7251152/ - ты разве никогда не ссорилась со своими МЧ? Знаешь,во время "конкретных разборок" в ход и на чашу весов идёт и бросается всё хотя бы мало-мальски компрометирующее оппонента...И вряд ли твои рассказы о "бывших" поднимут твой рейтинг в глазах возлюбленного.Лучше деликатно умолчать...
Счастье не в количестве, а в качестве партнёра. Счастье это когда твой партнёр 1 и единственный. А что ты будешь делать в следующем шаге к жизни, если ты насладился страстным партнёрозаменой? Ты уже никому не нужен будешь. Думаю лучше когда тебя ЛЮБЯТ, ты часть его жизни. Ну насовокупляешься ты и что дальше будешь делать?
30 мар 2009 в 21:29