ГЛАВНОЕ НЕ КОЛИЧЕСТВО А КАЧЕСТВО. Отношении ну или сношений Каждый сам решает для себя что ему нужно.Да и жить надо настоящим а не прошлым.Хотя из прошлого извлекать уроки которые преподнесла наша жизнь.
Casablanka,Дружище,ну ты чего?!Ну мамка ж заругает!:)Видимо тебе действительно повезло,да это и не везение вовсе,просто с тобой рядом были подобные тебе самой,а так должно быть и меня это радует:)Мужу благодарность за такую жену передай от меня!:)
kotyawka, ну да,нормальность у каждого своя...))) какие нас темы то интересуют))) как же менять надо часто,чтобы мучиться вопросом наутро - а после этого ли будет мне счастье?))
Apple, конечно этот способ работает, но итог будет 1 единственный- ты будешь никому не нужна для любви, а будешь нужна для секса. Поэтому искать партнёра нужно не по сексу, а по его стремлению найти тебя и всё срастется.
GEHENNA, итог может быть самым разнообразным в количественном представлении, а по каким критериям искать партнера к данной теме не относится... Понятие счастья у всех разное
31 мар 2009 в 12:31