ForexPlayer, да не за что,она мя дурака учила)))но согласитесь на улице мало кто из девушек согласится знакомиться,так что вспомнил 1 фишку(гдет тут тож написанна):мы-девушка вы очеровательны не откажите в знакомстве!она-я на улице не знакомлюсь.на эт есть хороший ответ-а тогда давайте зайдём вон в то кофе и познакомимся по всем правилам... Ну вот типо так)короче-ТАВАРИЩИ!ВЕСНА!РУКИ В НОГИ И ИДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ;)
GOOD.boy, тут не об этом говорим.но раз затронул то в нэте девушки все красотки,а как встретиться так хоть стой хоть падай...так что интернету я не доверяю
cepёжka14O8, а если это деревня то будет выглядеть так...девушка пойдемте вот в тот магазин,или нет в тот ларёк...если т=ам конешно ваще шо то есть....знакомитса легче если ты берёш подручные материалы...так сказать шо есть в твоем поле зрения,начиная от сумочки собачки заканчивая самой девушкой и комплиментами..
slaventei7, я про города говорил...подручные материалы?-рекламу спрайта насмотрелся?пойми для каждой девушки нужен иной подход...так что и твой вариант обвальный в какомто смысле
cepёжka14O8, рекламу не смотрел так как телек не смотрю...ну понятно што разный..просто фразами как вас завут ты почти некого не заинтересуеш...а с так сказать материалами начинать разговор легче....(это я про вспонтанную встречу)...а вот если ехать где то вместе некоторое время так тут ващэ лимон вариантов как мознакомитса...короче говоря смотря по ситуацыи....
cepёжka14O8, ну для начала всегда можно использовать только одну схему, а вот когда познакомишься с девушкой поближе и получше узнаешь ее характер, то согласен надо подстраиваться под каждую индивидуально.
а вот вспомнил.было у мя недавно.попытка познакомиться со мной короч не совсем на улице..в кафехе.короч сел неподалеку девушка тип. и начала подкатывать вначале вопрос сок время...при чем часы такие огромные на стенке висят ну короч..я конечно не стал это знакомство заводить у меня есть девушка...ну я это к тому что..если девушка хочет познакомиться на улице то это отнють неплохо..да и парень тож..Правда вот всегда когда у меня есть кто то то их пруд пруди а когда небыло то хоть одна бы а!!!!:)
5 апр 2009 в 18:05