Знакомство на улице | SEclub.org
Знакомство на улице
Все новые
Всего сообщений: 93
*
ForexPlayer
5 апр 2009 в 18:05
cepёжka14O8, прикольная тема:-) к моей девушке тоже все постоянно подходят знакомиться на улице, надо ей сказать эту фразу:-)
*
cepёжka14O8
5 апр 2009 в 20:56
ForexPlayer, да не за что,она мя дурака учила)))но согласитесь на улице мало кто из девушек согласится знакомиться,так что вспомнил 1 фишку(гдет тут тож написанна):мы-девушка вы очеровательны не откажите в знакомстве!она-я на улице не знакомлюсь.на эт есть хороший ответ-а тогда давайте зайдём вон в то кофе и познакомимся по всем правилам... Ну вот типо так)короче-ТАВАРИЩИ!ВЕСНА!РУКИ В НОГИ И ИДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ;)
*
GOOD.boy
5 апр 2009 в 22:06
Мне кажется что знакомства в интернете уже вытесняют знакомств а на улице
*
cepёжka14O8
6 апр 2009 в 09:08
GOOD.boy, тут не об этом говорим.но раз затронул то в нэте девушки все красотки,а как встретиться так хоть стой хоть падай...так что интернету я не доверяю
*
slaventei7
6 апр 2009 в 09:56
cepёжka14O8, а если это деревня то будет выглядеть так...девушка пойдемте вот в тот магазин,или нет в тот ларёк...если т=ам конешно ваще шо то есть....знакомитса легче если ты берёш подручные материалы...так сказать шо есть в твоем поле зрения,начиная от сумочки собачки заканчивая самой девушкой и комплиментами..
*
cepёжka14O8
6 апр 2009 в 20:23
slaventei7, я про города говорил...подручные материалы?-рекламу спрайта насмотрелся?пойми для каждой девушки нужен иной подход...так что и твой вариант обвальный в какомто смысле
*
slaventei7
6 апр 2009 в 21:11
cepёжka14O8, рекламу не смотрел так как телек не смотрю...ну понятно што разный..просто фразами как вас завут ты почти некого не заинтересуеш...а с так сказать материалами начинать разговор легче....(это я про вспонтанную встречу)...а вот если ехать где то вместе некоторое время так тут ващэ лимон вариантов как мознакомитса...короче говоря смотря по ситуацыи....
6 апр 2009 в 21:12 / slaventei7 (1)
*
ForexPlayer
6 апр 2009 в 21:14
cepёжka14O8, ну для начала всегда можно использовать только одну схему, а вот когда познакомишься с девушкой поближе и получше узнаешь ее характер, то согласен надо подстраиваться под каждую индивидуально.
*
cepёжka14O8
6 апр 2009 в 21:16
slaventei7, блин а я про что писал?!стандарты не катят,а иногда и альтернатива в самом низу...на вкус и цвет как говорится.
*
slaventei7
7 апр 2009 в 09:23
cepёжka14O8, и не только в самом низу в верху тожэ есть...и ещё есть третья альтернатива...:rzhu:
*
ForexPlayer
7 апр 2009 в 10:15
slaventei7, как пошло :fuu: Хотя это тоже хороший вариант :rzhu:
*
Volkulaka
8 апр 2009 в 15:15
а вот вспомнил.было у мя недавно.попытка познакомиться со мной короч не совсем на улице..в кафехе.короч сел неподалеку девушка тип. и начала подкатывать вначале вопрос сок время...при чем часы такие огромные на стенке висят :rzhu: ну короч..я конечно не стал это знакомство заводить у меня есть девушка...ну я это к тому что..если девушка хочет познакомиться на улице то это отнють неплохо..да и парень тож..Правда вот всегда когда у меня есть кто то то их пруд пруди а когда небыло то хоть одна бы а!!!!:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025