думаю все зависит от человека.Если вот он весь такой сияющий радостный и решительный то к нему будут тянуться...и тогда уж точно при попытке знакомства с девушкой в 9 из 10 случаев закончится очень даже положительным результатом;)
Приветик всем!Я не считаю,что знакомиться на улице,это есть плохо.Были у меня такие случаи,я нормально на это реагирую.По крайней мере это приятное общение и новые знакомства:-)
Не по мне так лучше знакомиться в интернете.Я не понимаю почему по мне прутся все девчонки с моего двора и школы а за их пределами даже не признают? Вроде я и стильно одет и на внешность не дурен.Только чаще всего слышишь в ответ "отвали полоумная скотина".Аж руки опустились.Вобщем не знаю даже,но такая канитель реально есть.
CyмpakPaзyмa, ахахаха:-D неа, эт ты придумаль! Вообразил себе, понимаешь ли.:-) Как я и говорила, знакомства просто на улице - это не для меня... А вот встань на ролики и догони - буду только рада!! :-P
помоему на улице не всегда "удачно" проходит знакомство. смотря где просто по улице девушка идет кудато спешит,опаздивает и ей не до знакомств а вот в парке каком то знакомиться очень даже удобно
8 апр 2009 в 15:18