Bof, подключи телефон как съёмный диск и отформатируй его, всё будет сохранять, только скинь с телефона всё самое ценное кроме контактов, они останутся...
Bof, подключи телефон как съёмный диск и отформатируй его, всё будет сохранять, только скинь с телефона всё самое ценное кроме контактов, они останутся...
Bof, если вирус попадает в тел. то он чтонибудь нарушает, после него у меня несохранялось не видио не фото в память тел., купил флеху и сохранял всё туда, сейчас прошил и всё, проблем нет!
Bof, есть ещё один способ найти и удалить в телефоне и на флехе лишнии ненужный хлам, типо как вирус. Если у тебя имеется Opera mini то Меню->Файловый Менеджер->Диск С->Опции->Операции->Скрытые фаилы. И он тебе выдаст, и врякий хлам, и вирус, если такой имеется, удаляй всё, и Готово, меньше хлапот. Также повтори с диском ""е"" . Если что не удаляется, то значит и нинадо! Файл нужный!
Makenzi, а я как-то из папки прочее удалить файл не мог, хз как он туда попал, даже с компа. Комп писал, что удалить невозможно. Потом зашел в тело трактором и им удалил без проблем. Вот такая чудо-машина.
Здрасте.Проблема у меня (к800) если его подклучаещ через USB то его можна поставить в режиме передачи файлов а в режиме телефона комп его просто не находит че делать? Помогите кто нибудь!
15 мая 2007 в 15:12