2455мoп,во блин ты задачу задал!Ещё последнее предложение попробуй поставить старый корпус.Или хотя бы те части которые остались от него живыми.Ну ты точно:kompolom:
Mocco, новый тел я себе смогу купить только с отпускных. А они будут только через два месяца. Я несмогу два месяца ходить с К750-ым. Он устарел и не подходит моим нынешним запросам. Так что мне надо востановить 790-ый. А удар тела об стену как показала практика не способствует его нормальной работе!
2455мoп,у знакомого была такая фишка на сименсе после замены корпуса.Но если его плотно сжать то он ловил сеть и нормально работал,но он его задолбал и пришёл ему карачун об стену,может у тебя такая же беда!
Dlinniy, если СЕ плотно сжать,то экран треснит. Знаю на примере К700. У тела,то есть сеть,то её нет. Бывает временами,хороший сигнал,а потом опа,по одному делению проподает и появляется надпись Нет сигнала сети. Пробую выбрать другую сеть,а тел даже не пытается искать. Сразу же пишет тоже самое.
2455мoп,во блин ты задачу задал!Ещё последнее предложение попробуй поставить старый корпус.Или хотя бы те части которые остались от него живыми.Ну ты точно:kompolom:
9 июн 2007 в 08:44