Здрасте вам кто нибудь сталкивался с проблемой установки фотки на контакт из альбома, ставлю анимашку получается вовесь экран,а фотки получаются гдето 60+60 чё за фигня?
Cyberbest,моему телу 10 месяцев.Была когда взял одна незначительная проблемка:тональный звук клавиш отключался.С прошивкой по воздуху всё исправилось.А вобщем до сих пор ни каких проблем.На клавишах краска тоже чуть-чуть слезает,но думаю из за частой чистки тела влажной салфеткой.
Краска на кнопках уже давно слезла Вчера купил новый корпус с кнопками (450р), в довесок предложили комплект отвёрток (250р), но от них пока отказался. Скажите, реально самому, ничего не повредив, сменить кнопки (сам корпус менять не хочу - он в отличном состоянии). Или всё же лучше отдать телефон в мастерскую? Он на гарантии, гарантию потеряю в любом случае, но это пофиг.
Bugay50, это наверно проблема поздних выпусков, я тел. купил год назад,как только в продаже появился, и до сих пор нигде ни ни одного пятнышка,как новенький. И глюков нет и не было.
Здрасте вам кто нибудь сталкивался с проблемой установки фотки на контакт из альбома, ставлю анимашку получается вовесь экран,а фотки получаются гдето 60+60 чё за фигня?
17 июн 2007 в 21:11