Народ у меня К790I вот и как можно в него запихнуть текстовой файл ВОРД ПАД ктонить знает???? или мож прогу надо специальную устоновить подскажите кто знает??
2455мoп, Ну зачем мне врать .... Привиду пример : находясь на фоновой заставке нажимаю меню>>0>>2 попадаю в приложения , выбираю оперу . Опера начинает запускаться и бах ....- экран погас . Хотя запуск приложения не останавливается , и стоит нажать клавишу - экран загорается. . И еще забыл добавить при просмотре фильма в видео проигрывателе....после окончания экран тухнет, хотя слышен звук следующего сюжета, и чтоб смотреть дальше нужно нажать клавишу.
....>> пример я привел ....но это не постоянно , но всё же бывает. К чему всё это я пишу ,....мне это не мешает пользоваться телефоном , а хотелось бы узнать ответ на всё это . Т.е Глюк всё это или ошибка прошивки. Прошу заметить слова Stiven King"а именно на старой прошивке т.е первой R1JC кажется , такого не было , ни в приложениях , ни в камере , ни при просмотре видео. Когда сталкиваешся с каким то новым всегда замечаеш.
Kacтыль, не чё я те НЕВРАЛ!!! Я написал как у меня было. Яснее выражай свою мысль. А то что при запуске приложения экран гаснет,так это наверняка особенность отдельного экземпляра который достался тебе. А при воспроизведении видео и у меня экран гаснет при переходе к следующему ролику.
Народ у меня К790I вот и как можно в него запихнуть текстовой файл ВОРД ПАД ктонить знает???? или мож прогу надо специальную устоновить подскажите кто знает??
Kaтpинa, Катя , при прошивке R1CG ничего не гаснет , точнее гаснет но когда телефон не трогаеш . Я это заметил как только сменил прошивку на R1JG , на последней и значек инета мигает , когда на выше сказанной крутился. Да собственно это не важно т.к ни у кого боком это не выходило . А мне сказали что ничего страшного это не сулит. Да судя по постам выше - у большинства гаснет.
Kacтыль, нет не в инете кароче обесняю подробнее...вообщем у меня на кампе файл ну обычный ВОРД вот там ответы на билеты эгзамена ...вот и я пробывал этот Ворд переместить в телефон ..но он его не читает ... вот как можно зделать чтобы он читал ВОРД ...просто вот любой смарт фон может легко читать а к 790 может только прочеть блокнот а блокнот мне негадиться нужен имеено ВОРД....подзкажи чё зделать
27 июн 2007 в 17:12
.
И еще забыл добавить при просмотре фильма в видео проигрывателе....после окончания экран тухнет, хотя слышен звук следующего сюжета, и чтоб смотреть дальше нужно нажать клавишу.