Помогите разобрать тело,faq не надо,он есть но неначем посмотреть.4 винта под крышкой батареи отвинтил,а дальше никак.Опишите начало в двух словах дальше разберусь
что за баг с моим аккумулятором(он родной,и зарядка тоже родная)ставлю тел на зарядку,пишет зарядка неизвестный аккумулятор,и заряжается по пол батареи,и снимается батарея тоже по половине хоть и будет 30 процентов батарея будет пустая,что мне сделать чтобы стало все нормально?ответьте мне пожалуйста
AдSkИйSaTaNa, б/п старый акум в Бабруйск - поменяйте акум, ИМХО должно помочь…после этого Атчот сюда запостите… Но меня терзают сомнения, что трабл в акуме. Если не поможет, то будем дальше думать…
Luxa48O8, попробуй перебери телефон. (Отсоедини - подсоедини дисплей). Возможно поможет. Если не поможет, то я думаю что скорей всего накрылся дисплей или отлетел в каком то месте шлейф от него. Тогда нужно будет его заменить... Дисплей
Помогите разобрать тело,faq не надо,он есть но неначем посмотреть.4 винта под крышкой батареи отвинтил,а дальше никак.Опишите начало в двух словах дальше разберусь
У меня К810, такой вопросец. Над надэкранными кнопками есть обозначения, но в режиме камеры они не светятся. Те что слева кнопок 1, 4,7 и * светятся, так и должно быть?
24 июн 2009 в 01:56