Помогите, у меня тел. К800, дал другу, он наклацал, поставил код телефона и забыл его, пробовал розблокировать через SEToolite, XS, нифига не получается выдает ошибку а прошивать не охота и телефон red? CID52
KuzyaCat, позакрывай все проги и запусти их заново, не перезагружая телефон. У меня такое частенько бывает, когда запущу МобКат (3,5 мб) то никакая другая прога не запускается, пока не закрою все открытые проги. Это явление наступает тогда, когда телефону недостаточно Хип-памяти, и тел постоянно пишет то ошибка, то недостаточно памяти...
пацаны подскажите. короче я когда полностью заряжаю телефон потом сижу в аське и где то 5 часов общаюсь и зарядка полностью заканчивается. это так мало у меня или у всех телефонов sony_ericsson к800 ????? у вас по сколько держит напишите
Ullubii, выключи 3G сеть если не пользуешся. У меня К810 дольше живёт. // А у меня другая трабла, короче когда тель часов 6 не перезагружаеш, то эта падла перестаёт в камеру заходить. Заходит и говорит откройте объектив (хотя объектив уже открыт) . Захожу в сервисном меню в тест камеры - всё батрачит. После перезагрузки всё нормально, но через несколько часов опять этот чёртов глюк. Пробовал убирать все эльфы из даемонса - такая же борода. Может есть патч на игнор шторки? Думаю он поможет.
Ullubii, seclub.org/forum/goto/8403424/ - а я запущенной оперой, джимом, проигрывателем с гарнитурой сажаю батарею меньше, чем за 5 часов, и при этом экран ни на секунду не тухнет Батарея аж на глазах тает Вообще, по законам физики, чем больше нагрузка, тем больше расходуется энергии и, соответственно, быстрее садится батарея. 3.Ы. Если телефон кроме разговоров не трогаю, батареи хватает на 2-3 суток.
20 июл 2009 в 15:22