Gam, можно через специальный мод к SEFTу, но это очень муторно, т.к.придется перешивать мэйн...самый простой способ-скачать в топсони фс своей прошивки, и с помощью нужных прог распаковать...получится папка, в которой будет находится все стандартное телефона...полностью повторяя его структуру
Gam, в телефоне есть прошивка(main) и файловая система(fs). Прошивка, естественно, управляет всякими файлами, сертификатами из фс...так и то и другое можно скачать с топсони,скачиваешь нужную тебе фс,потом надо распаковать софтом(он,кстати тоже там есть), только надо регу, как написал iPUNK
Gam, Я ТЕБЕ АРХИВ СКИНУЛ?! Скинул! Там файл FAQ.txt есть?!есть! Читай его внимательно! И делай как там сказано,ибо я написал как делаю я и все получается!!!
Всем привет. У меня проблема с камерой. Когда её включаеш, не всегда но там появляется розовая сетка. Че за фигня? На к750 тоже есть но совсем не заметно. А на к510 вобще видно. Подскажите чего это такое?
У меня такое редко бывает. Просто например заходиш в камеру начнеш снимать а там такая хрень. Направляеш на какой ни будь черный предмет, вроде Нармально а если приблизиш тогда вылазят. Не знаю че такое?
28 янв 2007 в 22:05