iPUNK, когда эти 2 метра я пытался заполнить чем нибудь типа музыки, картинок, у меня пишет типа нехватает памяти, удалить файлы, и написано память тела 2 метра, видео 0, музыка 28, картинки 3 кб, хотя я гружу файлы небольше 2 мб! Я это не раз проверял! Мож у меня тел особенный? У брата на 610 общая вроде, но на моём 2 метра ничем кроме явы не заполнишь!
iPUNK, у меня тоже 2 мега лишних кажет, и забить их ничем не получается!!! Во только явой я еще не пробовал, надо бы попробовать. Вот ща пишет что 13МБ, а на деле -11МБ
iPUNK, BMW_M6 прав! Короче, залил я у тела все 28 мега, пишет: "Свободно памяти" 2 МБ (а через дисп.файлов->сост.памяти вообще 2.1МБ) Пытаюсь принять чё-нить либо через ИК или через БТ - безрезультатно! Пишет: "Память телефона заполнена. Удалите ненужные ....." Вот так! Причем цепляю к компу - свободно 6КБ!!!! Занято - 28МБ!....
(продолжение) Но я решил проверить: в это время на теле были jar - файлы в папке "Прочее" ( ну где то в 1,2-1,3 метра, думаю) . Я их распаковываю в "Игры" (ну можно и в "Приложения"), и вижу, что в состоянии памяти свободно уже ... 1МБ! (через дисп.файлов 1.6МБ кажется), распаковываею еще парочку, и памяти уже 437КБ! ВО КАК ОНО ОКАЗЫВАЕТСЯ, ДА!
Короче вывод предудыщих постов: На К510 пользователю доступно порядка 30 мегабайт. 28МБ используется на все, когда же они кончаются, то еще 2 метра можно использоват на JAVA. Почему такое странное решение - непонятно. Лучше бы все 30 метров под все что угодно! :plach: А сначала я думал что у меня память глюканула, и на 2МБ лишних показывает!!!! Во блин....
SonarikK51O, ха, спасиб за объяснение! ИМХО! Я был прав! И все таки где то в начале темы было про скрытых 100 метров, хотелось бы узнать пробовал кто или нет?
30 янв 2007 в 11:29