Проблемы K510 | SEclub.org
Проблемы K510
Все новые
Всего сообщений: 1285
*
graf-k 51O
8 фев 2007 в 17:21
mOn9oose, а как его сделать ниже?
*
mOn9oose
8 фев 2007 в 17:29
graf-k 51O, в любом редакторе звука. я знаю Audio Convert, Adobe Audition, Nero Wave Editor. в последних двух можно делать что угодно, в т.ч. обрезать, добавлять эффекты и пр., а первый - для простого конвертирования с изменением качества звука.
*
graf-k 51O
8 фев 2007 в 17:40
mOn9oose, дай пожалуйста ссылки где можно скачать
*
mOn9oose
8 фев 2007 в 18:04
graf-k 51O, не отходи от темы! В любом поисковике набери названия.
*
Бaт
8 фев 2007 в 19:49
Привет всем тут.У меня такая проблема-периодически во входящих сообщениях электронной почты появляется письмо от ,,Неизвестный отправитель""с призывом посетить сайт www.sonyericsson.com и скачать у них почтового клиента.Сразу после этого слетают все настройки эл.почты.Просто удаляются все учетные записи.У кого нибудь было такое и как это можно победить? Надоело каждый раз заново настраивать.
*
iPUNK
9 фев 2007 в 02:23
Бaт, бывало,когда Симку другую ставил или после фоне такая ерунда появляется,все заново настаивать приходится,а вот в последний раз учетну с таким же именем создал и сразу без подключения к серверу появились мои письма! Вот так! ;)
*
Бaт
9 фев 2007 в 04:26
iPUNK, в том-то и дело,что без подключения к серверу это письмо выскакивает.Первый раз выскочило сразу после покупки тела,-у меня тогда ещё ни одной учетной записи не было! У меня есть такое подозрение,что эта реклама содержится в прошивке телефона и появляется раз в месяц в определенное время.
*
iPUNK
9 фев 2007 в 10:00
Бaт, ну при покупке тела эт понятно :) у меня на к500 такого не было,да не,не реклама. это сбой Мож какой в телефоне,че нить не так встало и усе. Ты попробуй название уч.записи латинскими буквами.
*
бунтарь
9 фев 2007 в 12:43
:pomogite: Тел сам по себе стал перезагружаться, уже неск. раз за сегодня. Общий сброс поможет?
*
iPUNK
10 фев 2007 в 04:12
6YHTAPb, попробуй,у меня он бывает сам перезагружается,когда неделю-две я его не выключаю или когда в яве весть день сидишь,но это редко. А если частенько,то эт уже проша.
*
бунтарь
10 фев 2007 в 12:13
Сброс не помог :-( Похоже перешивать придётся. Кабель из комплекта подойдёт для этого?
*
iPUNK
15 фев 2007 в 17:11
6YHTAPb, подойдет! А вот у меня кнопки стиратьтя стали,особенно восьмерка почему-то!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024