Скидывал на комп файлы через шнур.. Зашёл в приложения- не одно не идёт..ошибку пишет.. :-o уужос..перезагрузил,вроде всё намана..вот тока не всегда терь коннектидцо с кампом..у знакомого вот так же,правда на к750 вся ява вдруг работать перестала..
iPUNK, блина, за 6 месяцев активного лазания по чатам, и написании смс, у меня не стёрлась ни одна цифровая кнопка, и в хлам уделаны 4 верхние кнопки, и джой покарябан. Вопрос, чё такое скины для плеера?
Купил 510 в сентябре..а в конце декабря при входе в инет, стал рестартоваться.постепенно все чаще и чаще(.теперь даже если просто в руки беру. 5-10 раз в день.+ может сам по себе выключится.ужас!..слышал, что вобще эта модель глючная(
Когда тело юзаешь непрерывно долго:нет,игры,приложения,то он сам для профилактики может и перезагрузиться,эт как защитная функцию у него. А вот если 5-10 раз в день,то это уже не шутки...
Хай проблема вот:телефон перестал сохранять все кроме видео я его форматнул ничего не изменилось только памяти стало 29 метров короче фигня я думаю надо перепрошить? Или есть другой выход?
15 фев 2007 в 22:37