Безразличным взглядом наблюдаю за тем как один из посетителей НЕЗАМЕТНО убил моего друга, отпинал по почкам, расчленил моего друга и заливая все вокруг кровью НЕЗАМЕТНО утащил остатки в туалет
Идeйный ниk, "Не откажусь..." - насмотревшись на вышеописанное действие Крис перевел взгляд на нового собеседника. "Ваше здоровье..." - он быстро осушил содержимое стакана и протянул твердую дружественную руку сидящему рядом (Идейный Ник) : "Кристиан Морган... А ваше лицо кажется мне знакомым"
Millie, "Не сомневаюсь, - улыбнулся богатей, - меня зовут Владислав Крауч, я директор одного из крупнейших банков в Англии Простите за нескромность. Я на самом деле не привык общаться со средним классом... Но в свете всех этих событий... Да, кстати, а что вы думаете обо всем этом?"
Идeйный ниk, "Точно! Теперь я вспомнил что видел вас в финансовом обозрении," - Морган радостно стукнул себя ладонью по лбу - "Рад познакомиться. Ситуация в городе меня очень пугает... Знаете, каждый день трястись за свою семью... С этим надо что-то делать"
Millie, "А мне почему-то кажется, что вы распологаете некоторой информацией по этому поводу, - подмигнул Крауч собеседнику, - ну да это ваше дело. Давайте выпьем за то, чтобы всю эту мразь засадили за решетку, да побыстрее..." С этими словами миллионер поднял стакан и залпом осушил его.
Мужчина в чёрном плаще вошёл в клуб. Усевшись за одно из свободных мест произнёс: "Приветствую всех! Надеюсь на сотрудничество. Поверьте мне - я мирный житель. Хотел бы пообщаться с рупором - кто из вас?"
"Приветствую тебя! Согласно священному правилу мафии: Рупор всегда прав, я хочу у тебя спросить, наладил ли ты связь с шерифом? Если да, уверен ли ты, что это он? Не бойся, я мирный!" Обращаясь ко всем присутствующим: "Я не знаю, кто из вас шериф, но мой тебе совет: проверяй даже не подозрительных людей. Проверенный мирный, которому ты можешь доверять, лучше чем пойманный за руку маф"
"Уважаемый рупор! Укажите же мне, за кого голосовать!" - произнёс мужчина и стал тасовать карты. Как ни странно, верхние четыре карты были тузами, причем всё червовые
6 апр 2009 в 20:00