Архив. Mафия (дневные обсуждения) | SEclub.org
Архив. Mафия (дневные обсуждения)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 204
*
CДB
6 апр 2009 в 21:13
GURPS-lite, я к сожалению не могу тебе этого сказать ибо не все еще знаю я. ууууу :duh:
*
GURPS-lite
6 апр 2009 в 21:17
"Рупор, а вы не знаете 100% мирного жителя, которому можно доверять? Если нет, то я не буду вас тревожить"
*
CДB
6 апр 2009 в 21:34
GURPS-lite, "нет к сожалению. возможно еще понаблюдав я узнаю больше. за сим я откланиваюсь" и дух растворился в воздухе
*
ForexPlayer
ts 6 апр 2009 в 22:32
Закончился второй день. Все жители разбрелись по домам :samolet: Началась ночь.
*
CkiFFF
6 апр 2009 в 22:47
Свирп тем временем у себя дома возбужденно еще и еще раз пересчитывал доллары...Ура, ура!! Он богат! Всего то и потребовалось от него, выдать мафии имя детектива...в абсолютной достоверности этой информации Том заблаговременно заверил своего невидимого собеседника...теперь необходимо сматываться, и как можно быстрей из этого тухлого города, пока еще остальные мирные жители не узнали об стукачестве..Хотя го всяком случае, кто ж запоздрит в этом злодействии простого санитара пьянчужку? ноги моей больше здесь не будет, решил Том...упаковав свои вещи он, наконец то озираясь вышел на улицу, и направился к ближайшему вокзалу...10 тыс упакованных долларов в сумке очень даже грели душу, и Свирп стал даже навистывать по дороге какую то несложную мелодию, мотивчик...
*
ForexPlayer
ts 7 апр 2009 в 00:56
Начался третий день. Все жители уже собрались в элитном покерном клубе "Флэшрояль". Внутри по-прежнему была та же обстановка. На столе были разбросаны карты, оставшиеся после вчерашней игры, если присмотреться то в одной колоде лежало сразу четыре червовых туза, ктото вчера определенно жульничал. Так же были слышны мелодии джаза, но временами играли очень грустные песни, навевавшие тоску. Этот день объявлен днем вежливости, сегодня всем игрокам запрещено некультурно выражаться и вести себя агрессивно.
*
ForexPlayer
ts 7 апр 2009 в 01:51
Все игроки уже находятся в клубе. Так что писать о том как ктото заходит ненадо. Весь сервис по-прежнему на автопилоте :samolet: Можно начинать обсуждения.
*
Farka
7 апр 2009 в 06:53
Болталась под потолком клуба и метала призрачные тамагавки в голову Тома Свипа, от чего волосы на этой голове иногда шевелились. Поразмыслив, что из-за этой сволочи мой неупокоенный дух будет вечно шататься по земле я попросила у призрака Крауча топор покрупнее и со всей дури запустила в ненависную черепушку, адски хохоча :gdevil:
*
CДB
7 апр 2009 в 07:24
Увидев что в дружном братстве убиенных призраков прибавилось членов, я подлетел к ним и заговорил: "здравствуйте. как же вас постигла такая незавидная участь?"
*
ShadowClon
7 апр 2009 в 08:38
Дон сидел за барной стойкой и пил самые дорогие виски. Он боялся быть убитым сегодня, ведь вчера ночью погибло три человека. Рюмка за рюмку осушал он каждую секунду, в надежде найти собеседника и всё ему рассказать, то что знает.
*
CkiFFF
7 апр 2009 в 09:19
Свирп тем временем сидел на перроне вокзала нервно куря сигарету за сигаретой..руки его сильно дрожали...этой туманной ночью перед ним появился призрак...призрак той женщины которую он предал..за десять тысяч..Свирп закрыл глаза, его тотчас же передернуло когда он снова вспомнил об этом, а также ее слова, что теперь каждую ночь будет появляться снова и снова...между тем Томасу с лихвой хватило и первого раза..и он сейчас сидел, пытаясь решить как можно успокоить грозного духа..пачка сигарет закончилась и Свирп пошел к за новой..тут в голову ему пришла новая мысль, мысль :strela:
*
CkiFFF
7 апр 2009 в 09:26
это было похоже на бред, но Том взял листок бумаги и начал размышлять пытаясь сопоставить информацию..Том понимал что если он ошибется, то скоро его можно считать покойником..и все же...мирные жители..мафия, снова мирные жители.. Кто из них есть кто? Свирп размышлял..Том знал некоторых жителей в лицо, а поэтому он их вычеркнул из за списка...снова размышления..и вот в списке осталось только три человека...кто то из них, а возможно и оба являлись мафией..Но кто? Наиболее усиленно подумав Том обвел ручкой имя одного человека..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025