Архив. Mафия (дневные обсуждения) | SEclub.org
Архив. Mафия (дневные обсуждения)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 204
*
ForexPlayer
ts 9 апр 2009 в 23:49
Тояма Токанава. Получив полный игнор, я отвернулся и подошел к лавочке с человеком в капюшоне. В этот момент в моей голове пронеслись сумбурные подозрения по поводу сэма: "он так спокойно слушает музыку, какбудто в городе нет ни одного убийцы, или ... Стоп, если он ведет себя так спокойно в такой ситуации, значит он сам убийца, возможно даже ниндзя, так как они все там слишком спокойные". Надо будет связаться с детективом и сказать ему о своих догадках подумал я.
*
ForexPlayer
ts 9 апр 2009 в 23:57
Тояма Токанава. Я подошел к подозрительному человеку в капюшоне, который в этот момент разговаривал с другим парнем. Ого, он скинул капюшон, в этот момент все мои опасения насчет него отпали. "Да, ему наверно можно доверять"- подумал я и сказал джину-"Тояма Токанава, извиняюсь, что врываюсь в разговор. У меня есть коекакие соображения по поводу ниндзи. Я думаю этот тот человек в наушниках"- и я указал в на сэма, "а что вы думаете по этому поводу? Предлагаю завтра проголосовать против него на суде."- сказал я сдв и арсену. "о! Вы тоже носите оружие, да, в наш опасный век без верного меча никак, я и сам хожу с катаной"
*
Sores
10 апр 2009 в 07:36
ForexPlayer, [Фарнксфорт] "Головой надо думать, а не оружием, - вмешался в разговор мужчина с книгой, - простое ношение оружия, к сожалению едва ли может помочь против методов современных преступников. Что касается того юноши в наушниках... Если он действительно профессиональный убийца, то вам следует говорить тише. Мало ли..." Франкфурт снова поправил очки и задумчиво погладил бороду.
*
arsen13
10 апр 2009 в 07:48
ForexPlayer,
[Джин]
-С чего вы это взяли? Только из-за того, что парень находит свое спасение в музыке, не стоит утверждать, что он убийца. Я бы повременил с такими заявлениями. И как верно сказал этот мужчина с книгой - короткий кивок в сторону только что подошедшего человека - кричать об этом - далеко не лучшая идея...
*
ForexPlayer
ts 10 апр 2009 в 11:08
Тояма Токанава. Если меня сегодня убьют, то это точно был сэм, подумал я. Но всетаки надо же хоть кого то подозревать.
*
ForexPlayer
ts 10 апр 2009 в 11:11
Тояма Токанава. "Согласен господа, но ведь надо с чего то начинать. Позвольте узнать, а сами то вы кто будете? Каков ваш род занятий? Может вы и есть Якудзы?" - обратился я к джину, наруми и чтецу, который так неожиданно вмешался в наш разговор.
*
CkiFFF
10 апр 2009 в 12:49
Начало второго дня. Возмущенные и испуганные убийством детектива многие видные жители Токио решили переместиться в загородный дом-дачу одного из местных богачей, тоже обеспокоенных высоким ростом преступности, дабы обсудить происшедшее и попытаться выявить членов таинственной и кровавой Якудзы, а также вычислить невидимого наемного убийцу..
*
G Allori
10 апр 2009 в 14:13
"Урля-Бурля-Уахты-Шармы-Беляшы" - неожиданно появившись из унитаза Дачи и быстро пронесясь по дому проорал Сэм
*
DoctorBit
10 апр 2009 в 14:20
Хэзэ сан. Засев в кладовой, он потихоньку выглядывает и пытается сформировать свое мнение по поводу якудз и маньяка "пока что ясно одно - не ясно ничего"
*
CДB
10 апр 2009 в 14:21
"О, Господи!"-подумал я, узнав об убийстве детектива. "Кто же нас теперь защитит от мафии и маньяка?"
*
ForexPlayer
ts 10 апр 2009 в 14:26
18GoGa18, тояма токанава. "уважаемый призрак детектива. Наверняка вы успели, чтото накопать. Укажите нам пожалуйста на человека, которого вы проверили сегодня ночью."- вежливо спросил я сэма, считая, что мертвых всетаки надо уважать.
*
Sores
10 апр 2009 в 14:40
ForexPlayer, [Фарнксфорт] "Еще вчера вы обвиняли этого юношу в преступлениях, - покачал головой немец, смотрящий в окно, - а а сегодня вы просите у него помощи. И вам не стыдно?" С этими словами мужчина сел в кресло и вновь достал книгу. "Лучше перестаньте валять дурака и давайте решим, кто же виноват во всем этом. И я считаю, что это вы!" Франкфурт поправил очки "Уж больно неприязненно вы смотрели на него. Да и оружие говорит не в вашу пользу."
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025