Архив. Mафия (дневные обсуждения) | SEclub.org
Архив. Mафия (дневные обсуждения)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 204
*
ForexPlayer
ts 9 апр 2009 в 00:43
Тояма Токанава. "вычислить надо этого мерзкого убийцу без бога в душе"-крикнул мистер в сером плаще в ответ на вопрос Сэма, но было уже поздно, тот одел свои наушники и отрешился от мира.
*
ForexPlayer
ts 9 апр 2009 в 01:28
Тояма Токанава. "Мда, это уже верх неприличия, вначале спрашивать а потом вставлять наушники в уши"-думал я. "Сдается мне, вокруг меня сидят одни преступники. Один молчит и спокойно слушает музыку, как будто у нас в городе так тихо и совершенно нет Якудз. Другой точно ненормальный маньяк, так как кто еще может перебираться по парку перебежками, да еще и шлеме с доспехами. Либо клоун, либо точно маньяк"- гадал я про себя, но больше всего подозрений у меня вызывал странный мужчина, чье лицо полностью закрыто капюшоном.
*
ForexPlayer
ts 9 апр 2009 в 01:34
Тояма Токанава. "Что ж надо срочно выявлять преступников, пока они никого не убили" Я встал, поправил полы плаща и решительно подошел к типу, слушающему музыку (к сэму), показал жестом, чтобы он снял наушники и вежливо спросил:"уважаемый давайте с вами познакомимся, я Тояма Токанава, а ваше полное имя? Я хочу с вами обсудить наболевшую тему о Якудзах"
*
CДB
9 апр 2009 в 07:25
[Наруми Аюму] Я бежал в парк, боясь опоздать-природа взяла свое и я проспал. Добежав до парка, я отдышавшись, спросил, с полным энтузиазмом голосом:"Ну че, уже раскрыли кого-нибудь?"
*
DoctorBit
9 апр 2009 в 07:30
Хэзэ сан. Очнувшись от дремы, он вскочил и резко пересчитал всех вокруг. "ого сколько набежало, кто-то из них явно хочет меня убить... Вон какие взгляды посылают... Надо что-то делать..." . Хэзэ быстро отбежал в сторону и прыгнул в кусты. "Здесь я буду в безопасности!"
*
Sores
9 апр 2009 в 07:34
[Фарнксфорт] В сквер медленно вошел скромно улыбающийся своим мыслям мужчина, то и дело поглядывающий на небо. Кивком головы поприветствовав всех присутствующих, он сел на одну из скамеек у фонтана и, поправив очки на носу, углубился в чтение небольшой книжонки, то и дело оглядываясь в поисках интересных собеседников, но все были заняты своими делами.
*
DoctorBit
9 апр 2009 в 07:44
Хэзэ сан. "а это что ещё за чтец?" думал он сидя в кустах в паре метров от Фарнксфорта. "вот он то точно из якудзы. Или же полицай? А может быть... Ниндзя! Ну точно! Хотя... Не очень смахивает... Вобщем посижу пока здесь"
*
arsen13
9 апр 2009 в 08:27
CДB,
[Джин]
-Вроде бы пока все живы...
Я медленно подошел к только что появившемуся парню. Дойдя до него, я скинул капюшон, закрывающий лицо (само лицо смотри на аватаре) и протянул к нему руку.
-Мое имя - Джин...
*
CkiFFF
9 апр 2009 в 09:23
Мосси Харнаку не спеша вошел в парк....так так, народу уже собралось достаточно, и все обсуждают проблемы происходящиеся в городе...Так, так, посижу лучше я тут, отдохну на одной из скамеек рядом..всегда лучше слушать и запоминать, как учил меня отец...Слушать и запоминать..и пытаться найти подонков..прикрыв глаза я тихо наблюдал со всеми присутствующими здесь. одновременно напевая про себя легкую ненавязчивую мелодию...
*
CДB
9 апр 2009 в 09:45
[Наруми Аюму] я пожал руку в ответ и сказал:"меня зовут наруми. наруми аюму". Черт я немного опасаюсь в последнее время живется неспокойно
*
MechaShadow
9 апр 2009 в 12:22
Я, как обычно, пробегал по улицам Токио, перепрыгивая... нет, перелетая через препятствия (паркур? Да, паркур!:-D), прослушивая свою любимую композицию. Вдруг, пробегая около парка, я заметил там большую группу людей. Это заинтересовало меня, и я решил остановиться, чтобы узнать, в чем дело. "Хей! Что здесь происходит? Тут что, вечеринка?" - спросил я, на всякий случай держа руку на Белом.
*
DoctorBit
9 апр 2009 в 22:24
Хэзэ-сан. Прочитав одну важную смс, Хэзэ понял, что он был жестоко обманут. "эх, как же дальше жить..." и тут в соседних кустах что то пошевелилось...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025