Добрый день! Согласно договору об оказании услуг связи, информация обо всех изменениях публикуется на официальном сайте за 10 дней. Для удобства любой абонент может подписаться на новости компании по ссылке www.ru.tele2.ru/subscription.html, чтобы получать информацию обо всех изменениях на электронную почту.
Tele2, а я и не утверждаю, что нарушен закон :). Тем более на Теле2 и оффлайн узнать параметры своего тарифа менее сложно, чем у других операторов, команды наподобие *107# в НН вроде нет ни у кого... Тем не менее связь подорожала и вряд ли абоненты этому рады ;).
И хочется верить, что настолько же увеличится качество связи :). Оно и неплохое, но расти есть куда... к примеру, в центре не самого маленького города Бор вылететь из сети Теле2 дело обычное. По моим данным, базовые станции Теле2 в этом городе сосредоточены "за линией", то есть не в центре! Хоть и не особенно далеко от него. И если на окраинах Бора плохо ловят сеть конкуренты, а Теле2 ловит хорошо, то в центре... На кинотеатре "Октябрь" стоит мегафоновская вышка, и в рядом находящихся бизнес-центрах говори и сиди в три-джи интернете от Мегафон хоть в подвале... а на Теле2 клиенты и партнёры порой не могут дозвониться, если абонент в здании.
Спасибо вам за комментарии! Являясь сейчас единственной компанией, которая последовательно, на протяжении всего времени своей работы, реализует стратегию сотового дискаунтера, Tele2 всегда стремится предлагать лучшие цены на услуги связи во всех регионах своего присутствия. Это означает, что, при сопоставимом объеме звонков, среднемесячные расходы наших абонентов на связь должны быть ниже. Однако мы работаем в условиях рынка и, как и другие компании, подвержены его колебаниям. Ситуация с ценами на сотовую связь в России такова, что в подавляющем большинстве случаев цены существенно снижаются - и в этом есть и доля усилий Tele2. Однако периодически возможны корректировки в сторону повышения, но даже в этом случае наши абоненты могут быть уверены, что Tele2 остается дискаунтером и расходы на услуги связи останутся минимальными. Мы постоянно работаем над улучшением качества связи и расширением зоны покрытия. И если у вас есть жалобы или пожелания, мы просим присылать их нам через форму "Добро пожаловаться" www.nnov.tele2.ru/help_complain.html. Обратная связь очень важна для нас.
"Получи до 200 рублей за пользование связью" - такими словами начиналось смс на один (это важно) из трёх моих номеров Теле2. Инфо бесплатно, звонить 661. Позвонил. Оказалось, возвращают на счёт аж 20% от расходов на связь, кроме межгорода и роуминга при условии, что эти расходы будут не менее 50 рублей в месяц. Подключение бесплатно. Подключил... "Ложка дёгтя" в том, что подключают лишь номера, которые пригласили :). Как я понял, приглашают номера малоактивные, где полтинником в месяц и не пахнет. Поэтому на 2 других моих номерах тишина - с одного я звоню, с другого звоню и сижу в инете... а номер для входящих звонков позвали.
Лунная Пчела, Добрый день. Это была акция, участники которой определялись случайным образом. Подобные акции еще будут проводиться в дальнейшем, возможно, что и другие ваши номера будут выбраны для участия в одной из них.
Телеком-оператор «Дом.ru» и альтернативный оператор мобильной связи Tele2 реализуют совместный проект в Нижнем Новгороде, где для абонентов Tele2 на специальных условиях открыто 170 Wi-Fi точек, организованных «Дом.ru», в популярных местах пребывания. Сотрудничество двух операторов является подготовительным этапом к запуску Wi-Fi Offload, предполагающего автоматический перевод мобильного трафика из сети операторов сотовой связи в Wi-Fi сеть. С 1 сентября абоненты Tele2 в Нижнем Новгороде для выхода в интернет могут воспользоваться высокоскоростным Wi-Fi от «Дом.ru». Для этого пользователю нужно авторизоваться, выбрав кнопку «Я абонент Tele2» при подключении мобильного устройства к сети «DOM.RU/Tele2», при этом скорость доступа составит до 54 Мбит/c.
Tele2:
Спасибо вам за комментарии! Являясь сейчас единственной компанией, которая последовательно, на протяжении всего времени своей работы, реализует стратегию сотового дискаунтера, Tele2 всегда стремится предлагать лучшие це… Подробнее
Ссылка в конце поста нерабочая, ошибка 404. Между тем у меня второй день не работает интернет. Город Бор. До этого с месяц глючил. Видимо, какой-то непорядок с базовой станцией. В ситуации отсутствия три джи и наличия его в достойном качестве от Ростелекома это заставляет задуматься и наверняка не меня одного... Лучший оператор - коего не замечаешь... еще совсем недавно Теле2-НН был вне конкуренции, но увы...
Лунная Пчела:
Ссылка в конце поста нерабочая, ошибка 404. Между тем у меня второй день не работает интернет. Город Бор. До этого с месяц глючил. Видимо, какой-то непорядок с базовой станцией. В ситуации отсутствия три джи и наличия ег… Подробнее
Добрый день, Лунная Пчела. Укажите, пожалуйста, район и улицу. Проверим на наличие каких-либо работ и сроках их завершения.
По сайту - внутренняя ошибка сайта, т. е. отображается фирменный цвет Теле2 и есть рабочая ссылка на главную, но именно такой страницы на сайте нет. По интернету - сегодня с горем пополам работает, до этого дня три не работало вовсе. Бор, ул. Чугунова.
9 янв 2013 в 14:15
Согласно договору об оказании услуг связи, информация обо всех изменениях публикуется на официальном сайте за 10 дней.
Для удобства любой абонент может подписаться на новости компании по ссылке www.ru.tele2.ru/subscription.html, чтобы получать информацию обо всех изменениях на электронную почту.