Tele2 - Нижний Новгород | SEclub.org
Tele2 - Нижний Новгород
Все новые
Всего сообщений: 242
*
Aleksus78
6 дек 2014 в 07:49
Мы(Ростелеком Волга) уже почти стали Tele2, сегодня ночью номера поменяли,меня в смс оператора теперь приветствует Tele 2 .да.
*
KoRoLy
26 янв 2015 в 14:51
привет. а можно ли еще подключить тариф "Синий"? на сайте он в архиве тарифов находится, но не написано, что тариф закрыт
*
Tele2
26 янв 2015 в 16:53
KoRoLy: привет. а можно ли еще подключить тариф "Синий"? на сайте он в архиве тарифов находится, но не написано, что тариф закрыт… Подробнее
KoRoLy, здравствуйте. К сожалению, нет, архивный тарифный план подключить нельзя. То, что он находится в архиве - это и означает его закрытие.

Самый близкий к "Синему" тарифу, из действующих сейчас - "Розовый". Больше о этом тарифе вы можете узнать здесь nnov.tele2.ru/tariff/magenta/. Если он вас заинтересует - с удовольствием проконсультируем подробнее.
*
KoRoLy
27 янв 2015 в 17:59
Tele2: KoRoLy, здравствуйте. К сожалению, нет, архивный тарифный план подключить нельзя. То, что он находится в архиве - это и означает его закрытие.

Самый близкий к "Синему" тарифу, из действующих сейчас - "Р… Подробнее
Спасибо за ответ :)

Вот мне рассказали, что тариф "Синий" вновь начнет скоро работать. Это так?
*
Tele2
27 янв 2015 в 23:40
KoRoLy, у нас такой информации пока нет. Следите за новостями на сайте nnov.tele2.ru/about/press/news/.
*
VoVaNy
27 янв 2015 в 23:45
Tele2: KoRoLy, у нас такой информации пока нет. Следите за новостями на сайте nnov.tele2.ru/about/press/news/.Подробнее
а у меня почему-то есть ))) странно .хз.
жаль,что тариф "Бирюзовый" всего 60 минут на теле2 :( раньше было классно, когда тариф был "все свои" болтай сколько хочешь)
*
Лунная Пчела
28 янв 2015 в 00:22
Как раз именно в новостях это есть :).

Цитата отсюда - nnov.tele2.ru/about/press/news/2015/01/informacionnoe-soobshenie-dlya-abonentov_nnov/ :

На тарифном плане «Синий 12_2014» стоимость звонков на мобильные телефоны Tele2 Нижегородской области с 31 минуты в сутки составит 0,30 руб./мин.

Для абонентов, обслуживающихся на тарифном плане «Розовый», будет установлен тариф «Синий 12_2014».

Также с 29 января 2015 года в продажу вводится тарифный план «Синий», стоимость звонков на мобильные телефоны Tele2 Нижегородской области составит 0 руб. без ограничений.
*
VoVaNy
28 янв 2015 в 00:26
Лунная Пчела, да! точно! мне так и говорили, что с 29 января, точно)

Также с 29 января 2015 года в продажу вводится тарифный план «Синий», стоимость звонков на мобильные телефоны Tele2 Нижегородской области составит 0 руб. без ограничений.
вот она истина, и чойто аккаунт теле2 об этом не знает .странно.
*
Лунная Пчела
28 янв 2015 в 00:37
Меня, если бы я не уехал из Нижнего, больше бы сейчас интересовало другое - что с интернетом-то? Опцию Интернет с телефона (новую тоже) кидают в архив - она будет работать, но ее будет нельзя включить. Остальные действующие опции - под Оперу мини. Теле2 решил отучить своих абонентов от мобильного интернета :D? Ну а хотя, с учетом так себе его качества...
*
VoVaNy
28 янв 2015 в 00:42
Лунная Пчела: Меня, если бы я не уехал из Нижнего, больше бы сейчас интересовало другое - что с интернетом-то? Опцию Интернет с телефона (новую тоже) кидают в архив - она будет работать, но ее будет нельзя включить. Остальные действую… Подробнее
ну, видимо, не выгодный тариф для теле3(три) но, как я понимаю, если у тебя подключенный тариф, который уходит в архив, он остается .дум.
*
deamonsik
28 янв 2015 в 12:46
У нас в Рязанской области будет ограничение на синем 20мин, на новом розовом 30. В Орловской людей с синего на розовый переводят. Хаос и только.
Кстати, переход на другой тариф по истечении 30дн бесплатно с 15 января (обновленное законодательство)
Еше с 26 февраля смс по России 2.50. Касается домашнего региона?
Ну и напоследок, мтс первой поставила вышку в деревне, пинг хороший, до тех жи танков около 50 в среднем, у того же мегафона ближе к 100. Подключил бит за 180 вместо теле2 за 150, при оплате свыше 100 дают месяц бесплатных звонков на мтс
28 янв 2015 в 12:48 / deamonsik (2)
*
Tele2
28 янв 2015 в 15:27
deamonsik: У нас в Рязанской области будет ограничение на синем 20мин, на новом розовом 30. В Орловской людей с синего на розовый переводят. Хаос и только.
Кстати, переход на другой тариф по истечении 30дн бесплатно с 15 января (о… Подробнее
deamonsik, здравствуйте. Оптимизация тарифного портфеля Tele2 – мера, обусловленная, прежде всего, условиями рынка и инфляцией. Но даже в нестабильной экономической ситуации в стране, Tele2 придерживается политики честности и, как и прежде, будет предоставлять качественную и недорогую связь, которая поможет существенно сократить ваши расходы на разговоры по мобильному.
Стоимость SMS в рамках домашнего региона будет зависеть от вашего тарифного плана, увеличится лишь стоимость отправки SMS-сообщений в другие регионы России.
Что касается проблемы с интернетом: подскажите, пожалуйста, по какому она наблюдается?
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Tele2 | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025