Aleksus78:
Перед тем как отключать имеющие опции, нужно узнать их список. Для этого с мобильного устройства нужно отправить команду (звездочка)144#, в USSD-меню можно получить нужную информацию. Также список платных услуг поступае… Подробнее
Наконец то починили номер по которому узнаешь остаток пакета на тарифе Чёрный С 28 марта показывал 1024 МБ Я им раза два или три писал с вопросом когда исправите Что прикольно особо не экономии а 591 МБ ещё остался
У меня и на нижегородских и на мордовских симках есть такой косяк, что для запроса реального количества потраченных мегабайт надо принудительно разорвать сессию. То есть, скажем, интернет с телефона - как 100 метров в 0:00 начинает показывать, так до обрыва сессии и показывает. Хотя при их израсходовании интернет обрезаться не забывает.
Лунная Пчела:
У меня и на нижегородских и на мордовских симках есть такой косяк, что для запроса реального количества потраченных мегабайт надо принудительно разорвать сессию. То есть, скажем, интернет с телефона - как 100 метров в 0:… Подробнее
я и телефон перезагружал не помогло,у них и в ЛК новом тоже косяк не показывает,даже новость за 15 декабря про баг
22 фев 2016 в 09:13
Также список платных услуг поступае… Подробнее