Pavlus, ломаются - в смысле "отламываются от платы, к которой припаяны". Контакты переламываются, не выдержав регулярную физическую нагрузку. Для ремонта нужен новый Fast Port и навыки работы с паяльником. У меня было три телефона с такой конструкцией разъема. На K550i за год не сломался - музыку на нем почти не слушал. На С702 умер через 8 месяцев - продал его в тот же СЦ, где и чинил. С510 через 7 месяцев после покупки иногда не видит USB-кабель. Я уже знаю, что будет дальше: через месяц-другой заряжать или подключать к компьютеру можно будет, только прижимая штекер к телефону, звук в наушниках будет пропадать - частично или полностью. Ближе к концу лета перестанет работать окончательно. Разумеется, я не стану этого дожидаться и сдам телефон в СЦ, а осенью продам, чтобы не столкнуться с этой проблемой снова.
Pavlus, seclub.org/forum/goto/11111827/ - и всё же, я думаю, второй вариант. Многие жалуются на фаст-порт в W760... Он у меня более двух лет. Проблем нет. Совершенно. * - Вот за это я и не люблю кошек! - Да ты просто не умееш их готовить!!
22 мая 2010 в 01:32