Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
Всего сообщений: 1378
*
Extrim
3 сен 2006 в 00:19
Espy, у меня то же самое прям в точности,щас почти всем нужны тока деньги
*
Espy
3 сен 2006 в 00:32
Такова жизнь.
*
Extrim
3 сен 2006 в 01:07
Espy, а ещё 21-ый век называется,капиталисты мля...
*
Ciera
3 сен 2006 в 04:03
!NcoGN!tO, знаешь общение в реале и в чате эт разные вещи. В чате можно быть общительным, а в реале замкнутым. А на счет любви...ты не хочешь найти того Единственного, ты просто хочешь чтобы был кто то рядом и любил. Ты же сама не оч.веришь в любовь!!!
*
!NcoGN!tO
ts 4 сен 2006 в 15:24
ПАРНИ ЗРЯ ВЫ ТАК...:nenado:при общении с парнями я не преследую какую то опр. цель...не финансовую ни какую либо ещё...!ПРИЗНАЮСЬ...мне просто скучно быть с одним парнем,чувстсвую при долгом общении себя неуютно...прямо скажу!я привыкла быть сразу со всеми....мне так легче...было...пока не поняла что эта жизнь тоже глупая и бессмысленная...Я ЗНАЮ ЧТО ТАК БОЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТСЯ НЕ МОЖЕТ!
*
!NcoGN!tO
ts 4 сен 2006 в 15:27
Я ОДИНОКА...я знаю что есть много моих "поклонников" которые считают что любят меня...дело в том что я не люблю...я одинока,и это одиночество заставляет меня страдать...мне нужен тот Кого я могу полюбить...
*
asdf8868askq
4 сен 2006 в 15:29
Espy, если ты будешь искать девушку, которая воспримет тебя как подарок с неба, то ты всегда одинок будешь :-D
*
Dimkka
4 сен 2006 в 20:38
!NcoGN!tO, раз тебе надо сразу и со всеми... Здесь может быть так - ты очень общительный человек, но общение сразу с несколькими парнями, встречи с ними могут сделать тебе плохую репутацию, но с одним тебе скучно, и ты одинока. Замкнутый круг получается... Мне тоже одни и те же люди быстро надоедают. Предсказуемы становятся до нельзя, неинтересно
*
!nnuendo
4 сен 2006 в 21:12
Tебе нужно просто определить для себя дальнейшую цель твоей жизни.Ты хочешь быть со всеми сразу только потому,что ты ещё не встретила СВОЕГО человека.С ним всё невольно будет по другому.Твой случай не нов.Мне тоже очень быстро надоедают люди.Но когда я встретил деиствительно свою женщину,то стал как-то по другому смотреть на мир.Но тем не менее именно эта привычка к общению со многими людьми,именно эта привычка привела к тому,что я эту женщину потерял.Навсегда.
4 сен 2006 в 21:15 / !nnuendo (2)
*
!nnuendo
4 сен 2006 в 21:19
!NcoGN!tO, поэтому мой тебе совет:подумай,сможешь ли ты быть именно с одним человеком.Стоит переосмыслить некоторые ньюансы своего отношения к людям.Чтобы не получилось чего-нибудь плохого,когда ты встретишь того,кого действительно полюбишь.
*
Espy
8 сен 2006 в 00:50
Allochka, такой уж я. Все люблю делать максимально или не делать вобще. Если бы девушка считала бы меня подарком с неба, я бы ценил ее больше своей жизни.
*
asdf8868askq
8 сен 2006 в 01:05
Espy, хм... Какое то это понятие расплывчатое и ни к чему не обязывающее... Пустословие... :mda: У такой девушки слабоумие ярко выраженным будет, если она пример такой "подарок"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025