Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
Всего сообщений: 1378
*
Espy
8 сен 2006 в 06:35
Это я образно говорю.
*
SilverBullet
8 сен 2006 в 07:04
Почему пустословие?парень дело говорит,я его прекрасно понимаю.Просто у кого-то,по моему,борзометр зашкаливает...
*
Extrim
8 сен 2006 в 18:46
Allochka, а почему мы на вас сыпемся,падаем ,а вы на нас нет,ха...?
*
asdf8868askq
8 сен 2006 в 19:02
Extrim, в смысле? :neznaet:
*
Extrim
8 сен 2006 в 23:44
Allochka, как будто не понятно что первый шаг кто делает дев.или муж.?!мы за вами бегаем так сказать а вы нет,уже достало такого рода кидалово,поэтому одиночество круто и я думаю многие меня поддержат,я могу хотя бы жить ради семьи которая во мне нуждается,а кидалово прокатит с кем-нибудь другим,жас вам в наш век тока бабло нужно это факт который ничем не 3амесить,а раньше было круче,где теперь девчёнки которым важны отношения а не деньги?ду хаст
*
!nnuendo
8 сен 2006 в 23:54
Extrim, согласен с тобой.Деньги нынче.В почёте особенно.Хотя и раньше шлюх хватало.
*
GR!F4!K
8 сен 2006 в 23:55
Extrim, надо микроскоп купить можь найдутся )))
*
Extrim
9 сен 2006 в 01:20
!nnuendo, да где их найти-то не испорченных таких?,деньги ни фига не дают кроме проблем...
*
!nnuendo
9 сен 2006 в 01:54
Extrim, такие женщины есть.Поверь мне.Нужно только набраться терпения.И ещё такой ньюанс:следует чётко определиться,какую именно женщину ты хочешь найти.С такой концепцией можно фильтровать отношения и пропускать всякий мусор мимо себя.По крайней мере мне это в своё время здорово помогло.
*
!nnuendo
9 сен 2006 в 01:56
Extrim, и не верь никому,кто говорит,что всем им только деньги нужны.Есть ещё жемчужыны,есть!
*
!nnuendo
9 сен 2006 в 09:17
Extrim, а вообще всю истину открывает семейная жизнь помни об этом.Там всё может быть настолько запутано,что караул.Когда дело идё к ней,именно здесь стоит открыть глаза.
*
ОсоЗнающаЯ
9 сен 2006 в 10:14
!nnuendo, верно говоришь, сразу видно по твоим постам присутствие опыта и ума в решении данной проблемы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025