Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
Всего сообщений: 1378
*
Dimkka
21 июл 2006 в 02:13
!NcoGN!tO, пробовал. А ты не пробовала? И что у тебя получалось?
*
npofopr
22 июл 2006 в 02:46
Любовь не любовь... Надоело уже её искать... Да и как искать то, когда руки трясутся, речь обрывается...когда с кем то начинаешь знакомиться... А если и находишь близкого человека, который тебя понимает, то живет этот человек за три девять земель... А в принципе над этим вопросом ещё и рано задумываться, ладно бы если было уже 27, тогда да... Там уж точно вроде как и жена любимая должна быть...
*
Armor
24 июл 2006 в 14:29
А может у автора темы есть какие-то проблемы с внешностью? Или часто бывает что человек замкнут в себе, грубо говоря не умеет общаться; Почему получались только "случайные встречи" и не было продолжения общения, на сколько я понял это так.
*
@Rekken@
24 июл 2006 в 17:58
А есть ли вообще ЛЮБОВЬ? Именно не тупая влюблённость, или сиюминутная страсть, а чистая, настоящая, на века. Че то не встречал такого в жизни. :)
*
Gen Fireman
24 июл 2006 в 18:03
@Rekken@, у нас даже тема есть специальная, посвященная этому вопросу. Сходи, почитай... :)
*
@Rekken@
24 июл 2006 в 18:37
Gen Fireman, не, не пойду. А если там кто на пальцах докажет, что ДА. Эт чё, получается я жизнь зря прожил? :lol: А если серьёзно, я к тому, что может не стоит искать чёрную кошку в темной комнате.. Как кто то заметил, в одиночестве свои плюсы, например, всегда общаешься с умным и симпатичным человеком:biggrin:
*
Hellrazr
24 июл 2006 в 18:46
Тема грустная; но действительно каждому - своё; ненадо сразу осуждать того кто один; я был там - пустой комнате; но кому то это нравица если молодой то это не проблема для большинства пацанов; кто то ищет когото вот он обламывается; а говорить в 27 что любви нет помоему рано
*
yuretz2OO4
24 июл 2006 в 19:15
!NcoGN!tO, любви, и своего единственного ты в чате не найдешь.
*
moto_Fly
25 июл 2006 в 23:22
yuretz2OO4, а тут не за эту тему разговор идет.(без обид) обсуждается именно одиночество и как его избежать.:) Ну некоторые ответвленные темы. :))
*
K7OOi
25 июл 2006 в 23:49
moto_Fly, а зачем его избегать? Некоторые наоборот к нему стремятся и одни чувствуют себя как рыба в воде.
*
APBEH
26 июл 2006 в 07:52
"Страшнее нету одиночества, Чем одиночество в толпе - Когда вокруг тебя хохочется, Но плакать хочется тебе..." :-(
*
K7OOi
26 июл 2006 в 08:37
Некоторые считают, что от одиночества можно сойти с ума. Но мало кто задумывается над тем, что у человека напрочь лишенного одиночества шансов сойти с ума ни чуть не меньше, а может быть даже и больше. Абсолютно всем людям нужно какое-то время на одиночество. Одним больше, другим меньше. По этому признаку психологи выделяют людей с широким жизненным полем и с узким. Первым требуется достаточно много времени на одиночество, оно им необходимо...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024